Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schoener Cluburlaub fuer Jung & Alt.
Es ist eine sehr schoene Anlage, besonders fuer Kínder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogramm war hervorragend.
Renate(46-50)Deutschland
Kindertraum
das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Cala d,dor sehr schoen ruhig. Mit Kindern gibt es kein besseres Reiseziel....Die Animation hier vor Ort ist einfach ein Traum.....
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit schöner Lage für Familien!
Tolle Lage des Hotels! Schöne Badebucht ganz in derNähe,super nette Animation sowie eine wirklich schöne Hotel Anlage. Gut,die Zimmer waren nicht die modernsten,aber die Lage unseres Appartments war einfach traumhaft,direkt mit Terasse am Pool!!! Für uns als Familie mit drei Kindern hat einfach alles gepasst!!
Simone(31-35)Deutschland
sehr schoenes Familienhotel
Sehr schoenes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Sind zum zweiten Mal schon hier. Koennen wir nur weiterempfehlen.
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Anlage mit Schwaechen, insgesamt weiterzu empfehle
Das Hotel liegt in dem gepflegten Ort Cala d'Or . Die Wohnungen sind renoviert und sauber. das Essen ist gut, der Service ebenfalls. Die Animation hat uns besonders gut gefallen, das Hotel selber koennte deutlich attraktiver angelegt werden, etwas mehr Gruen und nicht nur funktional.
Petra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Umgebung aber schlechtes Hotel!
Wer frische, hausgemachte Köstlichkeiten am Buffet, ruhiges entspanntes liegen am Pool oder sauber Zimmer sucht ist hier FALSCH. Das in die Jahre gekommene Hotel wurde zwar zum Teil renoviert aber ich bin mir nicht sicher, ob ein billiger Laminatboden in den Zimmern, das (fast) tägliche nasse wischen gut verträgt. Und so sieht es im ganzen Hotel aus - schnell was gemacht aber nichts richtig schön oder langlebig. Ich war sehr enttäuscht. Nur das nette Personal und auch das meine zwei kleinen Kinder noch keine hohen…
Lars(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem Super-Familienhotel
Nach unserem 3-wöchigen Urlaub im Club Calimera Es Talaial möchte ich nun auch mal eine Bewertung zu diesem Hotel abgeben. Die Anlage liegt etwas außerhalb von Cala D'or ( ca. 2 Kilometer ) und ist sehr weitläufig. Es gibt 250 Zimmer. Vielen herzlichen Dank für diesen tollen Aufenthalt bei euch. Wir alle haben den Urlaub sehr genossen. Ich kann dieses Hotel Familien mit Kindern absolut weiterempfehlen.
Herman(36-40)
Preis-Leistung optimal
perfektes hotel für eine familie mit kinder (nicht alter wie 12 Jahre) animationsprogramm ist nicht sehr professionell. Spielen mehr zusammen wie mit die Gäste.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jederzeit empfehlenswert besonders für Familien!
Animation absolut toll, nicht so toll ist der kaffee... muss man halt wieder daheim trinken :-) Sonst gabs gar nichts zu meckern!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden wieder kommen, dann zum 4 mal ;-)
Genial ist die Möglichkeiten für Kinder. Der neue Aqua Park ist eine wesentliche Bereicherung des bisher schon guten Angebots für die Kinder.