Nach unserem 3-wöchigen Urlaub im Club Calimera Es Talaial möchte ich nun auch mal eine Bewertung zu diesem Hotel abgeben. Die Anlage liegt etwas außerhalb von Cala D'or ( ca. 2 Kilometer ) und ist sehr weitläufig. Es gibt 250 Zimmer. Vielen herzlichen Dank für diesen tollen Aufenthalt bei euch. Wir alle haben den Urlaub sehr genossen. Ich kann dieses Hotel Familien mit Kindern absolut weiterempfehlen.
Wir hatten ein tolles Appartement mit einem separatem Schlafzimmer. Einen Verbesserungstipp habe ich dennoch. Ein Kleiderschrank im Hauptzimmer wäre für die Zukunft schön ( im Schlafzimmer ist einer ). Wir haben aus dem Koffer gelebt, was ich aber nicht schlimm fand.
Ich hatte hier eine Bewertung gelesen, wo geschrieben wurde, dass es nur Pommes und Nudeln mit Soße gibt. Dazu habe ich einen Tipp. Geh mal vom Kinderbuffet weg und schau dich beim restlichen Buffet um. Nein also hier muss ich definitiv sagen, dass es mehr als nur das gibt. Zum einen gibt es Showcooking , wo es jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch und frisch gegrillten Fisch gibt. Dann gibt es eine ( bzw. 2 auf jeder Seite eine ) Salatbar. Weiter geht es zu den Hauptgerichten Reis, Nudeln, Pommes, Backkartoffeln, Gemüse, Nudelgratins, Reis- bzw. Nudelpfanne, Fleisch und Fisch gibt - auch hier von beiden Seiten jeweils. Ein Nachtischbuffet steht genauso zur Verfügung , wie auch das oben angesprochene Kinderbuffet. Zusätzlich gibt es Themenabende wie chinesisch, Tomato, Wild Wild West ( mexikanisch und sehr lecker ) usw. . Weiterhin ist am Tage eine Snackbar beim Kinderpool geöffnet, wo man Pizza, Burger, Hotdog, Pommes und Sandwiches bekommt. Also man sieht es gibt schon eine gewisse Vielfalt und Abwechslung.
Wow, was für ein Service. Wenn man etwas zu bemängeln hat, sollte es auch angesprochen werden. In unserem Fall wurde beim Thema Sauberkeit unseres Zimmers sofort gehandelt. Einen ganz besonderen Gruß an Berry ( Gästebetreuer ) von Lars , Jana , Celina , Jonas und Lenox . Vielen Dank für dein bzw. euer Engagement und die Unterstützung. Wir haben uns super betreut gefühlt und auch darüber hinaus.
Die Anlage liegt ca. 2 Kilometer außerhalb von Cala D'or im Ortsteil Cala Egos. Der Yachthafen ist ca. 1 Kilometer entfernt. Beides kann man zu Fuß, mit dem Minitrain, oder dem Taxi sehr gut erreichen. Die sehr schöne , flach ins Wasser abfallende Badebucht ist in 50 Metern ( vom Hotelparkplatz - gegenüberliegende Straße runter ) zu erreichen. Desweiteren befindet sich ein Einkaufszentrum in 150 Metern Entfernung. Wir fanden es super alles in unmittelbarer Nähe zu haben.
Hier kommen wir zu den absoluten Highlights dieses Hotels. Tolle Poollandschaft mit Rutschen und Wasserspielplatz. Und natürlich das Super-Animationsteam um Manu, Anna ( schon wieder zu Hause ), Markus, Anna, Anni, Jonatan, Theresa, Marcia, Melli, Nina, Elif. Vielen herzlichen Dank für alles und liebe Grüße von Lars , Jana, Celina, Jonas und Lenox. Macht weiter so. Bis auf Samstag gibt es jeden Tag Kinder- und Erwachsenenanimation ( inklusive Kidsclub ). Abends Kinderdisco und Shows. Hervorzuheben sind da sicherlich die Vampires- und Pirates of Dance - Shows . Es sind Fußballplatz und Tennisplatz, Fitnesscenter, Beachvolleyballfeld, Indoor-Spielplatz sowie mehrere Spielplätze vorhanden. Man hat die Möglichkeit bei Manu-Schwimmente einen Schwimmkurs zu machen - schöne Grüße Manu. Achja die abendlichen Shows sind auf deutsch und englisch.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Lars |