Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super hotel
es war ein super urlaub und wir waren sehr zufrieden mit dem hotel. Das Highlight für uns war die klasse pool anlage und das super Animations team mit Markus, Manu, Jonatan, Anna (schon zuhause), Anna, Anni, Nina, Theresa, Elif, Marcia & Melli
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Calimera ist empfehlenswert
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Abwechslungsreiche Kinderanimation in 3 Altersstufen. Strandbucht über die Straße in 50 m. Im Poolbereich dieses Jahr wohl neu ist die Wasserspiellandschaft. Schön gemacht und hier gehen auch die Kleinsten nicht unter. Neu ist auf der Dachterrasse des Wellnessbereiches ein Pool der tagsüber nur ab 16 Jahren zugänglich ist. Der kinderfreie ruhige Bereich sozusagen. Auf der Dachterrasse ist 1X pro Woche abends das Grillrestaurant inklusive (Essen u. Getränke). Das Zentrum…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Kinder aller Altersklassen
Gefallen: -Animation für Kinder aller Altersklassen und für Erwachsene -das nette/freundliche Personal -viele Schwimmbecken und wasserspielbecken für kleine Kinder -das Essen ist okay -die Abendshows sind super -Zimmer sind okay Nicht gefallen: -saubermachen von den Zimmern -ein 1.20 Schwimmwesten für Schwimmanfänger fehlt -die Bucht ist schön,aber sehr dreckig...schwimmt sehr viel Müll im Wasser - Zwei liegen pro Familie vorreservieren mit Zimmernr.,damit jeder die Möglichkein hat eine liege am pool zu…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder!
Wir haben hier tolle zwei wochen verbracht . Die Anlage ist für Kínder der Traum. Unser Sohn (allein erziehend) wird sich hier naechstes Jahr mit sicherheit erholen. Wir koennen es nur weiter empfehlen
Dion(36-40)Deutschland
für ein 3* ist es angemessen
preis qualität verheltnis is sehr gut. wobei es eigentlich ein Familienhotel ist, ist es sehr voll (überwegend Kínder) Liege Reservierung ist sehr ergerlich. wobei der Bademeister jeden Tag die unbelegte Liegen frei macht. der Pool ist sehr schön, freundliches Personal. gutes variertes Animationsteam. geraume Zimmer schöne lage. das essen ist abwechslungsreich aber wir sind gewöhnt an 4 oder 5* Hotels. strandnähe sehr angenähm und nah ans hotel.
Yuri(36-40)
Ein super Hotel!
es ist ein sehr gutes Hotel. Mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen ist sehr frisch, das Animationsteam ist groß. Die Zimmer sind groß und sauber, und es wird sehr oft gereinigt
Linda S.(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne Es Talaial!
Ein toller Ort zum Erholen für jede Generation. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, das Essen ist vielseitig und lecker und das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Peggy(41-45)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern OK
Die Sauberkeit könnte besser sein. Viele kleine Kinder und damit ein Höllenlärm, gerade auch weil der Speiseraum sehr eng mit Tischen vollgestellt ist. Da war teilweise kein Durchkommen. Das Essen war teils sehr lecker, teils gewöhnungsbedürftig. Mit hat etwas mehr Abwechslung gefehlt. Alles in allem aber ein schöner Urlaub. Und für Familien mit kleinen Kindern, die sich nicht zu schade sind, einmal bei Ankunft die Toilette abzuwischen (so haben wir das gemacht) - OK.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bitte meiden!
Wenn ich noch einmal "Deutschland ist der geilste Club der Welt" hören muss, fahre ich aus der Haut. Der Club ist extrem voll, laut, das Essen entspricht einer Spitalskantine und die Animation findet nur in deutsch statt. Mir tun die Gäste aus anderen Ländern leid. Wir haben uns nun für die restliche Zeit ein Auto gemietet, um dem Lärm zu entgehen. Der Pool ist eher klein und wirkt schmutzig, die Aussenbereiche sind alle aus Beton. Der Badewart sitzt gemütlich weit entfernt von Pool, die Cocktails bestehen aus…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt in Ordnung, empfehlenswert
Gutes Animationsprogramm, sehr gute Sportmoeglichkeiten. Das Essen ist qualtitativ nicht sehr hochwertig, aber fuer jeden ist was dabei und es schmeckt ordentlich, die Auswahl ist auch sehr gross.