Das Hotel ist sehr schön und für die Kinder ein Traum. das essen ist sehr abwechlungsreich und wer möchtet ist jeden Tag beschäftigt mit die Animation oder in die verschiedene Pools. auch die Chill Out Bar ist ein Highlight die Leckere Cocktail für nür 3,50 oder 4€ mit Lieben gemacht
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel ist kein 4 Sterne Hotel eher 3 Sterne. Im Restaurant und auf der Terrasse gibt es für die Gäste zu wenig Sitzplätze.Am Pool gibt es zu wenig Liegen . Die Liegen werden bereits ab 7,00 Uhr reserviert wer später kommt hat keine Chance. Das Hotel ist völlig überfüllt.
Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer zur Meerseite und somit in der Nacht etwas Ruhe.
Auf keinen Fall Zimmer 3024 geben lassen das ist ein dunkles Loch ohne Fenster mit Schimmel und Ungeziefer.Dieses Zimmer hatten wir zuerst bekommen…
Das Hotel-Highlight ist das Pool für die Kindern, Bin schon in viele Hotels gewese aber so schön für Kinder im alte Von 3 bis 5 Jahre haben wir noch nie gesehen.Auch das Essen war sehr gut
Ein wenig enttäuscht war ich von unseren studio, war sehr alt aber woll sauber.
Leider könnten wir in Holland nur diesen Studio buchen
Das ganzen hätte uns so gut gefallen das wir gerne mit unseren ganze Famillie zurück würde kommen!
Familien mit Kindern sind hier absolut richtig. Die ganze weitläufige Anlage ist sehr gut.Die renovierten Zimmer im Block 4 sind sehr schön Das Essen ist gut man sollte aber unbedingt im Chill Out Restaurant essen was einmal im All Inklusive enthalten ist Ein Nachteil ist aber das es im normalen Restaurant und an der Bar nur Getränke aus Plastik Becher gibt.Ein riesen Lob fürdie Animation.Ein großen Dank an Manuel und sein Team.Für mich war es auch als Single ohne Kinder ein toller Urlaub Ich werde auf jedenFall…
Wir wurden in diesem Hotel ausgeraubt.
Das Hotelpersonal war bemüht, die Unannehmlichkeiten auszugleichen und die Abreise erträglich zu gestalten. Zu Hause begann dann der ganze Ärger. Bis heute haben wir keine Entschädigung erhalten. Wir mussten alles über die eigene Versicherung regeln.
Der Reiseveranstalter - ITS - hat diesen Vorgang für sich abgeschlossen und fühlt sich nicht verantwortlich für die verlorene Urlaubszeit.
Für Familien sehr zu empfehlen, Service und Essen sehr gut. Es wird für Kinder sehr viel geboten. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer ausstattung ist in Ordnung!!!