- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist kein 4 Sterne Hotel eher 3 Sterne. Im Restaurant und auf der Terrasse gibt es für die Gäste zu wenig Sitzplätze.Am Pool gibt es zu wenig Liegen . Die Liegen werden bereits ab 7,00 Uhr reserviert wer später kommt hat keine Chance. Das Hotel ist völlig überfüllt. Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer zur Meerseite und somit in der Nacht etwas Ruhe. Auf keinen Fall Zimmer 3024 geben lassen das ist ein dunkles Loch ohne Fenster mit Schimmel und Ungeziefer.Dieses Zimmer hatten wir zuerst bekommen und wenig später tauschen können mit Hilfe des Reiseleiters . Wir waren dann in einem Zimmer auf der Meerseite untergebracht. Das Hotel und die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und ziemlich renovierungsbedürftig.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Günter |
Hallo Günter, Schade zu lesen das es euch nicht gefallen hat bei uns im Club. Wir werden Ihre angegebene Punkten durchsprechen und Verbessern wo möglich. Wir hoffen aber, das sie uns eine Chance geben uns zu Verbessern und wieder kommen, weil wir davon ausgehen das sie mit unsere Verbesserte Punkten Ihren Urlaub schöner machen können. Lg Team Club Calimera es Talaial