Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tonny(61-65)
Sehr zufrieden uber alles
Gute service, gut essen, al das essen ist warm und genug. Drinken ist auch prima und für jeder ist etwas was der gerne haben möchte.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder
Ich Hab keine ahnung wie das hotel positiv bewertet werden kann. Pool schmutzig. Zimmer schmunzeln restaurant eine katastrophe, man konnte froh sein wenn man saubere teller bekam. Der wo dieses hotel positiv bewertet, glaub der war noch nie in anderen clubanlagen. Leider kann ich nichts positives űber diese anlage schreiben. Sogar im zimmer musste man mit salzwasser duschen und unser zimmer war ausserhalb der clubanlage. Schrecklich! !! In unserer zeit sind leute vorzeitig abgereist oder haben umgebucht. Die ganzen…
Nathalie(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das sind wir vom Club Calimera nicht gewöhnt
Die Anlage ist insgesamt sehr schön angelegt. Schade dass es sehr dreckig war. Wir haben 3 x ne Tote Kackerlake gesehen, in der Cola war ein Schimmelklumpen, Schimmel im Bad, Öffentliche Toiletten wurden nur einmal morgens gereinigt... Fahren Sie in ein anderes Hotel
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nie mehr! Brauche jetzt Urlaub
Das Hotel wirkt von aussen sehr schön. Viele Appartments (Blocks) muss man gut zu Fuss sein wenn man das Glück/Pech hat ganz hinten sein Zimmer zu haben. Bei hohen Temperaturen schon ein Erlebnis. Die Zimmer waren zwar geräumig aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. 5 x die Woche wird *gereinigt* d. h mein Sohn htte etwas Schokolade am Laken geschlabbert da wurde dann das Kissen draufgelegt anstatt zu wechseln. Trotz 5 Euro Trinkgeld war das Zimmer nicht wirklich ok. Immer ein Gullygeruch vorhanden Am…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub bei Calimera Es Talaial
Insgesamt ok, Essen super, Service superfreundlich, Unrenovierte Appartments so "lala", Empfang teils freundlich, teils genervt... Sauberkeit: Es wird sich bemüht, trotzdem ein paar Mängel, Fazit: Für Familienurlaube mit Kindern super. Als Paar werde ich mir das nächste Mal doch etwas anderes suchen.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Enttäuschung
Hotel wird erst in 2016 modernisiert, nur 3 Sterne Hotel, bitte die Beschreibung genauer lesen, Klimaanlage nur paar Stunden pro Tag, bitte die Beschreibung genauer lesen Personal ist überfordert mit den Aufgaben
Vi?nna Alexandra(31-35)
Super toll klasse
Für Kínder ist dass hotel wirklich super.Das personal is sehr freundlich. Das essen is gut. Auch entertainment is toll.
Thijs(31-35)
Super toll!
Sehr freundliches leuten/personal. location ist wunderbar!! Und das essen ist auch gut. Wir (ich mein frau und kinder) haben geslafen wie rozen (das bed war sehr gut). Overall SUPER TOLL!!!
John(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern zu em
Ein schöner Ort mit Unterhaltung für jedermann , betreut von einem jungen und aktiven Animationsteam . Die acomedatie Erwartungen erfüllt . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit .
Marc(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Poolanlage
Wir hatten zwei Wochen tolle Ferien im Hotel Calimera. Super Animationsteam. Die Tanzshows am Abend waren grandios. Die Kinderdisco war auch super.