Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

priscilla(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
es ist ein gut hotel fur allen kinderen
swimmbat ist highligt fur meine kind. hotel ist schone und essen was gut. personal was friendlich im bar
Vienna(26-30)
Affentitengeil!
Super! Das wetter war sehr gut. Die leute sehr freundlich. Das essen war auch gut. Fur kínder war das hotel wirklich fabelhaft!
Angelique(31-35)
Angenahm Familienhotel.
Super für Kínder. Schöne Hotelanlage und gut unterhalte Zimmer. die lage ist Perfekt. direkt an der Bucht von Es Forti.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienhotel
Wir waren in der letzten Betriebswoche der Ferienanlage in Es Talial. Danach gab es die Winterpause. Trotzdem wurde es professionell von den Betreibern in fast allen Punkten perfekt angepackt. Ich könnte mir vorstellen, dass in der Saison in Sachen Animation und Programm noch mehr angeboten wird. Besonders Abends. Die Unterkunft war nicht 100prozentig sauber, aber sehr großzügig gestaltet. Das Essen war zu jeder Zeit hervorragend. Auch wenn wir ohne kleinere Kinder selbst Urlaub machten, wir haben viele Familien…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder dieses Hotel !
Das Hotel Calimere es Talial (das im Reiseangebot von ITS als 4 * - Hotel angepriesen wurde) ist eine in die Jahre gekommene 3* Hotelanlage. Die Renovierung soll allerdings im Jahr 2016 bzw. zur Saison dann erfolgen. Die Anlage ist ziemlich groß, und wenn man wie wir ein Zimmer zugewiesen bekommt, das am Ende liegt muß man ca. 250m laufen, um an den Pool, zum Essen usw. ZIMMER: Die Zimmer an sich sind von der Größe in Ordnung, es mangelt jedoch an Hygiene und die Ausstattung ist heruntergekommen (wir haben…
jan bitterling(56-60)
Gutes und schönes Kinderhotel
es war alles ok. leider müsste bezahlt werden für der Safe und müsst Kaution bezahlen für die Poolhandtücher
Edwin(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ausgezeichnet
Service, Essen, Freundlichkeit des personal, anlage alle sehr gut! Zimmer sehr nett und sauber. An zu befehlen.
Michiko(41-45)Deutschland
Ein Traum mit Kindern
es war wieder einmal ein Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder. Personal immer sehr Freundlich und Hilfsbereit.
John(26-30)
Hotel Club Calimera Es Talaial
ein schönes Hotel, das ist Spaß für die Kínder. gutes Personal und viele Aktivitäten für Kínderen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel für jede Altersgruppe geeignet, komme wieder
Komplette Anlage ist sehr schoen, wird staendig gewartet und gepflegt. Essen gut und sehr ausgewogen. Animation und Unterhaltung bestens.