Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christiane(41-45)
Herzlich-sympathish familienfreundlich Wellnes Paradies
eINE SEHR SCHOENE aNLAGE MIT VIELEN NETTEN dETAILS - SEHR GASTFREUNDLICH UND HERZLICHE aTMOSPHAERE - SCHOENE uMGEBUNG - GUTE bUSANBINDUNG - ANGENEHME mENSCHEN - GUTER sERVICE tIPPS: eIN bECHER MIT eS tALAJAL-lOGO ZUR bEGRUESSUNG UM eINWEGBECHER UND aBFALL ZU VERMEIDEN NUR hANDTUECHER, DIE AUF DEM bODEN LIEGEN, WASCHEN (WENIGER wAESCHE! bEITRAG ZUM uMWELTSCHUTZ!!
Andreas & Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Charmante ältere Clubanlage - für Kinder geeignet!
Erst einmal ist festzustellen, dass es sich hierbei um eine Hotel der 3-Sterne-Landeskategorie handelt - bei Holidaycheck wird dieses mit mit 4 Sternen gekennzeichnet - somit verwirrend und beeinträchtigt die Erwartungshaltung. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung. Wir hatten als Familie mit 1 Kind ein Appartment im 5er Wohnblock. Das Hotel besteht aus 5 Wohnblöcken und ist schon eine Großanlage. Die Zimmergrößen waren absolut ausreichend. Unser Appartment war renoviert und neu…
Markus(36-40)Deutschland
Erholung für die Großen, Spaß für die Kleinen
Wir haben uns in den vergangenen 11 Tagen sehr wohl gefuehlt. Unsere 4 Kinder (1,7,8,10) konnten ihren unterschiedlichen Beduerfnissen entsprechend, relaxen, toben oder im Kinderclub auf Abenteuerreise gehen. Am Pool fehlte eine grosse Rutsche fuer mehr Action fuer die etwas aelteren Kinder. Der Strand ist tatsaechlich SEHR nah und laed zum tauchen und Fische gucken ein.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Urlaub für die ganze Familie
Ein super Hotel für Familien. Für Jugendliche und auch kleine Kinder geeignet. Sport und Animation für alle Altersklassen. Bei AI hat man den Spa-Bereich und ein sehr professionelles Fitnessstudio dabei. Gute Poollandschaft. Für kleine Kinder gibt es Rutschen und eine schöne Wasserlandschaft. Für die Erwachsenen gibt es auch einen Ruhe-Pool (man hört dort allerdings auch die Musik). Die Animation spricht deutsch und ist sehr freundlich. Wichtig: Die Betten sind wirklich gut! Badebucht ist klein aber fein. Duschen…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches "deutsches" Hotel in Mallorca
Familienfreundliches "deutsches" Hotel in Mallorca. Für Familien mit kleineren Kindern sehr geeignet, für Paare oder Singles weniger.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Calimera Club Cala d'Or
Die Hotelanalage bietet für jung und alt, mit oder ohne Kinder genau das Richtige, samt Animation. Die Apartments sind gut ausgestattet (wurden zwischen Mai 2013 und Mai 2014 renoviert) und werden 5 mal in der Woche gereinigt(vollkommen ausreichend). Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt mit altem Baumbestand, einem neu gestalteten Außenbereich am Restaurant. Das Personal ist unglaublich freundlich. Der Stand ist gerade mal 100 Meter von der Anlage entfernt. Die anderen Buchten lassen sich innerhalb von max.…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein schöner Urlaub für Familie.
Wir waren zum ersten mal in der Anlage. Hotel ist in einem sehr guten und gepflegtem Zustand und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Urlaub mit Kindern das Beste was man haben kann.
Dieter(71+)Deutschland
Kinder-Cluburlaub
Sehr kinderfreundlich! Neben dem Aktiv-Pool (Wassertiefe bis 2,50 m), dem Spielpool für Kleinkinder und dem "Ruhepool" (Wassertiefe bisc 1,50 m) fehlt ein Pool für Kinder im Alter von 8 - 12 Jahren, die noch nicht ganz im Schwimmen sind. Das Problem mit den Liegen am Pool, die zum Teil um 5 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert werden, kann auch in diesem Cidsclub nicht gelöst werden!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach nur zu empfehlen!
Dieses Hotel würde ich aufjedenfall weiter empfehlen !!! Sehr Kinderfreundlich und das Personal ist einfach Spitze !! Ganz besonders muss ich die Rezeption hervorheben ! Sprechen sehr viele Sprachen und sind wirklich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen sofern es möglich ist. Auch ein Lob an die Animation die einen wirklich tollen Job leisten =) WIR KOMMEN WIEDER ! :)
Peter Nane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienclub mit vielen Möglichkeiten
Ein rundum gelungener Urlaub mit kleinen Kindern, sehr freundliche und aufmerksame Betreuung durch das Animationsteam mit abendlicher Kinderdisco und gut gemachtem Showprogramm. Sehr guter SPA und Sportbereich, der Dank Superwetter leider kaum von uns genutzt wurde.