zum 3 mal da gewesen,
schöne Hotelanlage gepflegt,
hell und großzügige Zimmer,
das essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl,
tolle Pool Anlage,
die Snackbar ist klasse,
die Animation ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen freundlich und engagiert,
die Show's sind Super,
Ein sehr schönes Familienhotel. Wir haben ein renoviertes Apartment gehabt. Badezimmer war ok.
Die Kinderanimation ist wirklich spitze, man kümmert sich den ganzen Tag um die Kleinen und hält sie bei Laune. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Einziges Manko ist der Platz zwischen den Tischen im Speisesaal. Sehr sehr eng. Die Anlage und der Pool sind gepflegt und sauber. Wer da was zu meckern hat ist selber schuld.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel spaß bei der Animatzion
Die Shows waren der absulute Hammer. Das essen war reichlich und gut.
Die Kinder hatten sehr viel Spaß und das Team war SUPER.!!!!!!
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel ist in die Jahre gekommen aber es ist sauber
und gut in schuß das ist doch die Hauptsache.
Wir danken euch für die sehr schöne Woche.
man solllte auch mal ein richtigen lob an die putzfrau geben und hoch achtung wir sind hochh zufrieden das essen ist super und die auswahl ist klasse und ganz dollen lob an die animateure da muss man hoch achtung haben ganz dicken lob an thomas
Gutes 3 Sterne Familienhotel aber nicht für Erwachsene
Das Hotel wird mit 4 Sterne angeboten.
Ist das aber nur 2 Sterbe, und den Unterschied merkt man deutlich.
EEs ist ein Familienhotel und es waren mehr Kinder als Erwachsene da.
Beim Essen Miette man sterke Nerven haben wiel die lautstärke fast unerträglich war.
Der Pool wo nur erwachsene gestattet sind ist kein und sehr kark.
Für Kinder alles toll aber wehr als Paar ohne Kinder Urlaub macht findet in der Hotelanlage keine Ruhe. Der Dpa-Bereich nur für Erwachsene sehr schön aber sehr klein. Das Essen ist gut…
Es war ein rundum gelungener und schöner Urlaub. Die Anlage überzeugt durch die Vielfalt der Angebote, die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Für Familien mit Kinder ist das Angebot ideal, denn es gibt so tolle Angebote speziell für Kinder! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gesund. Auch für Fitnessfreunde bietet die Anlage einen wunderbaren Wellnessbereich mit Fitnessstudio. Unser Familienapartment war sehr geräumig und sauber und hatte eine schöne Einrichtung. Wir fanden auch den Pool im…
In diesem Hotel konnten wir als Familie mit drei Kindern einen bewegten Urlaub erleben, mit toller Animation und freundlichem Service. Der Pool war sehr gut gepflegt und hatte eine perfekte Größe. Die Entfernung zum Strand mit knapp 50m war auch sehr angenehm.
Ich (14) war dieses Jahr zum ersten Mal mit meinen Eltern, meiner Freundin und meinem kleinem Bruder in diesem tollen Hotel. Das Zimmer war toll und das Essen total lecker. Der Strand war nur wenige Meter entfernt und schön sandig. Der Pool war groß und sauber. Einen lieben Dank auch an Sascha für die tolle Animation der Teeniegruppe. Es hat viel Spaß gebracht. Würde gerne nächtes Jahr wiederkommen!!!
Das Hotel ist ein Traum für Familien
von Früh bis Spät Animation und das Abendprogramm ist wird auch immer neugestaltet
Für Pärchen oder Singels ohne Kinder könnte es ein wenig langweilig bzw anstrengend werden, da Palma ca 2 Std weg ist
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Club Calimera Es Talaial
Die Anlage ist für die Menge an Gästen viel zu klein, stark renovierungsbedürftig und ziemlich dreckig. In der Hauptsaison- wenn das Hotel überbucht ist - mietet das Hotel Appartements außerhalb dazu und gibt diese als dazugehörig aus. Wir sind leider in so einem Appartement gelandet, dieses war weit unter dem Standard des Hotels. An der Rezeption wurde uns gesagt, die Appartements seien alle in dieser Kategorie, es gäbe keine besseren A. Nach massiven Protesten unsererseits konnten wir am 3. Tag umziehen und -…