Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr entäuschend, nie wieder
Die Zimmer waren so weit in Ordnung. Jedoch wird nur 5 mal die Woche das Zimmer gereinigt was bei einem Badeurlaub (Strand) nich toll ist da der ganze Sand im Zimmer verteilt liegt. Es gab zwar Kehrschaufel und Besen jedoch damit das Zimmer zu fegen ist nicht lustig. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Jedoch werden vorranig Wegwerfbecher benutzt dies ist nicht besonders umweltfreundlich. Die Teller waren nicht immer sauber!
Das Hotel ist ausgelegt für Familien mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Es ist eine schöne Anlage in höchsten dreigeschoßiger Bauweise. Sicher sind einige Zimmer leicht renovierungsbedürftig, entsprechen aber der Landestypischen Kategorie drei. Unser Appartement war groß (Zwei Zimmer) und Luxus: zwei Balkone :-)), Bad angemessen und sauber , Zimmereinigung kam regelmäßig und war ordentlich.Essen war sehr gut und reichlich. Personal sehr nett. Für uns überraschend viele Familien mit kleinen Kindern ( da waren die Eltern und nicht die Kids das Problem, Erziehung scheint bei manchen ein…
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit gewesen.das Zimmer war leider nicht unser fall.sehr dunkel Hauptraum von Schlafraum nur durch Vorhang abgetrennt.tür wäre besser wenn man noch ein Kind dabei hat.zimmerreinigung war nicht wie gesagt 5 mal die Woche.animationsteam war spitze und das Angebot auch.
Wir, als kinderloses Paar ( Mitte 30 ), haben Erholung gesucht und diese auch gefunden.
Nach den glücklichen Gesichtern der Kinder und Eltern zu urteilen, hat es diesen anscheinend auch sehr gut gefallen :O)
Der erste Eindruck (die Rezeption) ist sehr enttäuschend, nicht besonders einladend. Auch die Apartments (wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer) sind renovierungsbedürftig. Die Poollandschaft bzw. die Liegeflächen sind dreckig und das über mehrere Tage. Nur die Grünflächen werden anscheinend gepflegt, muss ja ein bisschen hübsch aussehen. Einziger Trost war, dass die Kids Spaß hatten (Spielplatz, Kinderpool).
Dieses Hotel wird im Internet und im Reisebüro als ein 4 Sterne Hotel verkauft. Wer…
Waren für nicht ganz eine Woche in dem Hotel. Leider empfanden wir es als bereits sehr abgewohnt mit vielen Stellen die einer Reparatur bedürfen. Die Pools sind ok. Die Zimmer werden teilweise gerade renoviert
Calimera mal anders aber auch schön,
es war unser 15. Urlaub in einem Calimer-Club.
Bisher kennen wir Calimera-Clubs nur als reine Strandhotels mit Wassersport und, langen Stränden.
Hier auf Mallorca ist es eine schöne Anlage in der 2. Reihe, wie fast alle Anlagen auf Malle.
Im Hotel findet man alles was man von einem Calimer-Club erwartet.
Die Animateure sind echt klasse. Die Abendshows super.
Die Rezeption lässt keine Wünsche offen. nett, freundlich, kompetent hilfsbereit und alles was man sich…
Super Urlaub in einem schönen Hotel welches sehr Familienfreundlich ist.
Ich bin sehr zufrieden, würde gerne wieder hinfahren und es auch jederzeit weiterempfehlen.
Ein super Freizeitangebot auch für Kinder.
Essen war auch klasse, auch hier wurde an die besonders an die Kleinen gedacht :)
Alles in allem ein super toller Urlaub :)
Der Zusatand vom Hotel war nicht der beste...
Wir hatten glück mit unserem Zimmer zu zweit hat das voll gereicht , unser Badlies zu wünschen übrig wir hatten sehr viele mängel.
Für die nebensaison ist die größe echt OK aber im Sommer möchte ich da nicht sein.
Was auch super unlogisch ist das der Kühlschrank immer ausgeht wenn man die karte rauszieht und der jedes mal auftat stinkt auch überhaupt nicht !
der kühlschrank sollte ein extra stromkreislauf haben das er nicht immer ausgeht !
die servicekräfte…
Durchweg gelungener Familienurlaub. Unser Kind (fast 3) und wir waren sehr zufrieden und entspannt. Haben uns sehr wohl gefühlt und fast den kompletten Urlaub nur in der Hotelanlage verbracht.