- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck (die Rezeption) ist sehr enttäuschend, nicht besonders einladend. Auch die Apartments (wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer) sind renovierungsbedürftig. Die Poollandschaft bzw. die Liegeflächen sind dreckig und das über mehrere Tage. Nur die Grünflächen werden anscheinend gepflegt, muss ja ein bisschen hübsch aussehen. Einziger Trost war, dass die Kids Spaß hatten (Spielplatz, Kinderpool). Dieses Hotel wird im Internet und im Reisebüro als ein 4 Sterne Hotel verkauft. Wer einen angenehmen, schönen Urlaub haben möchte und ein bisschen Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legt, sollte ein anderes Hotel nehmen (auch mit Kindern!)
Die Größe ist in Ordnung (mit 2 Kleinkindern). Alte Möbel, rostige Armaturen, schimmelige Fliesen, abgenutzte Spiegel, Decken mit Haaren von Vorgängern. Als wir unser Zimmer betraten, roch es schimmelig und feucht. Wir wollten ein anderes Zimmer. Leider war die Alternative ein Zimmer im 2.Stock (wir mit Kinderwagen=stress pur!) Keine Minibar, Safe war nur gegen Gebühr zu bekommen.
Es gibt nur ein Restaurant, die Qualität ist nicht besonders gut. Tiefkühlprodukte z.B. Fisch. Abwechslung sind anders aus. Kinderbuffet besteht jeden Tag aus Spaghetti, Pommes, Nuggets.
Das Personal ist freundlich. Leider wird die Zimmerreinigung nur 5xdie Woche durchgeführt. Poolhandtücher bekommt man alle 2 Tage neu. Der Umgang mit Beschwerden insbesondere durch die Reiseleitung ist schlecht. Aufgrund der hohen Weiterempfehlung meint man eine schöne Anlage zu haben.
Haben strandnah gebucht, war auch ca. 50m. Zum Flughafen ca. 1 Std. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten sind OK gewesen.
Animation und die Betreuung der Kinder ist OK. Pool, Liegestühle, Liegeflächen und der Snackbereich sind nicht sauber. Das Kinderbecken ist viel zu klein für die Anzahl der Familien mit Kleinkindern. Wenn man an den Strand flüchtet, welcher nur eine kleine Bucht ist, muss man feststellen, dass der vormittags schon überfüllt ist. 2 Liegen + Schirm kosten € 12,-.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Feride |
Hallo liebe Feride! Dankeschön für die von Ihnen aufgebrachte Zeit, uns ein Feedback zu geben! Die Meinung jedes einzelnen unserer Gäste ist sehr wichtig und hilfreich für uns, da es selbstverständlich unser Ziel ist, uns ständig zu verbessern und allen Besuchern unseres Hauses einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten! Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten; dies tut uns sehr leid! Was die von Ihnen bemängelte Sauberkeit in den Aussenbereichen betrifft tun wir natürlich immer unser Bestes, diese auch bei voller Belegung so gut wie möglich sauber zu halten; werden aber nach Ihrer Kritik dieses Bemühen noch verstärken. Schön, dass Sie mit der Lage und Strandnähe unseres Hotels zufrieden waren! Viele herzliche Grüsse aus Cala Egos, Team Club Es Talaial