Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dmytro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
in Hotel wird aus die Zimmer geklaut!
In Hotel sind Heute die private Sachen geklaut. Zimmer war abgeschlössen , die Sachen waren in Tasche. Zimmerschlüssel hat nur Personal. Kinder wolten Urlaub machen, jetzt sind sie traurig. Wir lassen das nicht so. Das ist absolüte SCHEISE
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ungetrübtes Urlaubsfeeling und top Personal
Die Anlage ist zwar ein klein Wenig in die Jahre gekommen wird aber aufmerksam unterhalten ud gepflegt. Wir hatten eine PKW-Tour zu zahlreichen Ausflugszielen geplant - als Ausgangspunkt dafür bestens geeignet.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlimmster Familienurlaub
Alt und abgeranzt, bis auf ein paar frisch renovierte Appartments. Poolanlage ungepflegt. Leitungspersonal ist unfreundlich.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechte Zimmer aber ansonsten okay
Das Essen war toll und immer reichhaltig,Kinderanimation super,Kinderpool war auch toll,der EIMER kam immer super an.Die Mitarbeiter super motiviert ABER ..das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,die Zimmer abgelebt,dreckige Betwäsche-falls überhaupt für alle vorhanden.Schimmel ohne Ende und ziemlich viele KAKERLAKEN.Zerrissene Handtücher.Nach dem wir nach dem ersten Zimmer (ziemlich verdreckt) ein anderes bekamen,wurde es noch schlimmer.An zerrissene Handtücher waren wir gewohnt-egal,wir hatten ja eigene…
Mary (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familien Urlaub
Tolles Hotel für Familien. Kindergerechte Poolanlage, Spielplätze, tolle Animation. Nettes Personal, gutes Essen.
Alex(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles prima👍
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Wir sehr viel Wert auf Kinder gesetzt, viele Animationsprogramme👍 Essen Top👍 Bei All Inklusive, ist wärend den Mahlzeiten eine Snackbar wo man immer was zu essen bekommt! Der Club ist super! Die näherste Bucht (Meeres eingang) ist sehr klein, das ist der einzige Minus punkt! 1,5 km weiter ist Cala o dor die Bucht ist grösser!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super essen Poollandschaft nichts für Schwimmtanfä
Das Essen war super. Es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Was wir schlecht fanden, das es nur ganz kleine Pools für kleine Kinder zum planschen oder den großen mit gleich 1,50 m bis über 2 Meter gab. Leider nichts für Schwimmtanfänger.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles andere als erwartet.
Hotelanlage total überlaufen bzw. überbucht. Bilder im Katalog entsprechen nicht der Realität. Bad riecht wie Kläranlage, aus Wasserhahn kommt Salzwasser. Magen-Darm-Virus bereits am 2. Urlaubstag eingefangen. Für Kleinkinder schöne Poolanlage, das war es dann aber auch. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien perfekt!
Das Hotel besteht aus vielen Appartments. Es ist sehr Kinderfreundlich und Nachts sehr ruhig. Poolbereiche gut abgetrennt . Entertaiment ist auch super
Silvija(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Also ich würde nicht mehr dorthin
Rezeption ist nicht schön, hat uns aber nicht gestört. Anlage ist Ok, Büfett ist ok aber sehr schmutzig am boden schmuddelig ist klar das der boden nicht sauber ist weil viele Kinder dort sind ,aber man kann ja zwischendurch aufwaschen oder wegkehren. Zimmer sind ekelhaft Schimmel Kakerlaken Ameisen normal ist das nicht wie ich das gelesen habe in einigen Bewertungen meine Kinder haten regelrecht Angst zu schlafen.Alle sieben Tage mit Angst geschlafen . Habe eine kakerlake getötet nicht weggeräumt und am nächsten…