Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Kinderfreundlich und entspannt
Wer ein paar Tage in Ruhe und Entspannung verbringen will, ist hier genau richtig! Man sollte allerdings kinderfreundlich sein, da das Hotel durch seine ruhige Lage viele Familien anzieht.
Markus(41-45)Deutschland
Tolle Animation, aber Chaos im Restaurant
Das Hotel selbst ist nicht mehr ganz neu, aber die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Klimaanlage geht nur von 13:00 - 1:00 Uhr und dann schafft sie es auch nicht die Räume runter zu kühlen. Es sind fast nur Deutsche im Hotel. Für den Umbau einen Tipp! Eine Antennendose im Schalfzimmer wäre schön, so dass man als Eltern (wo die Kinder im Wohnzimmer auf dem Sofa schlafen) sich evtl. den Fernseher mit rüber nehmen kann.
Ivan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super Urlaub gerne wieder
Das hotel war sehr schön,und wurde gut gereinigt.wir hatten eine schöne aussicht
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super nette Anlage, kinderfreundlich
Wir waren leider nur zwei Tage dort wegen Umbuchung. Uns es hat dort sehr gut gefallen. Bekamen ein Appartement, welches sauber und geräumig war. Wir hatten nur Frühstück. Die Auwahl war super. Wir haben dann in unserem Urlaub (10 Tage) jeden Abend in diesem Hotel gegessen. Die Auswahl war reichlich und das Essen super. Freundliches Personal. Hotelgäste überwiegend junge Familien oder ältere Paare. (Deutschland, Holland, Schweiz) Wir hatten Ende September bis Anfang Oktober super Wetter
Frank(46-50)Deutschland
Sehr schöne Anlage - aber völlig überfüllt
Die Hotelanlage ist mit 5 dreistöckigen weissen Wohnhäuser einem Restaurant, einer Poolbar und einem Wellnesshaus sehr eng bebaut. Während unseres Aufenthalts war das Hotel mit ca. 800 Gästen ausgebucht und somit völlig überfüllt. Wer mit Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren einen schönen Poolurlaub machen möchte ist hier sehr gut aufgehoben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Familien Clubhotel
es war ein toller Familien Urlaub in dem Club Hotel Calimera...für die Kinder ist es ein riesen Spass gewesen...mir hat besonders gut der Wellness/Spa Bereich gefallen...
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hammer Urlaub
Es war ein wundervoller Urlaub, ich bin total begeistert und möchte am liebsten sofort wieder zurück :) Es war alles total perfekt, Kompliment auch an das spitzen Animateur-Team! ;)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Urlaub - trotz schlechtem Hotel
Wir kamen in dem Hotel an und wollten eigentlich gleich wieder weg. Der erste Eindruck hat sich während unseren Urlaubs nicht einmal geändert. Er wurde höchstens immer schlechter. Die Hotelanlage haben wir uns etwas größer vorgestellt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber nicht nur die Zimmer, sondern die ganze Hotelanlage. In dem ganzen Urlaub sind uns 3 Kakerlaken begegnet. Auf diese Bekanntschaft hätten wir gerne verzichtet. Wir hatten All Inclusiv, was sich aber GAR NICHT lohnt, da dass Essen…
Katja(31-35)Deutschland
Schön, mit Kindern
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte an der ein oder anderen Stelle schon recht bald renoviert werden! Dennoch möchte ich mal was zu bisherigen Bewertungen hier schreiben. Da ich mich manchmal frage, was die Leute bei einem 3 Sterne Hotel in Spanien so erwarten. Bezahlen will keiner was, aber wenn möglich ein 5 Sterne Hotel haben wollen!!! Das nervt mich ziemlich!!! Und am meisten nerven die Leute die nichts besseres zu tun haben, als ihren Urlaub damit zu verbringen, Bilder von Misständen zu knipsen, als…
Helga(36-40)Österreich
Die Kinder hatten Spaß
Der typische Cluburlaubswahnsinn. Viel zu viele Menschen, zu wenig Personal, zu kleiner Pool, zu kleiner Strand. Das Essen war aber sehr gut, wenn man nach der langen Schlange endlich was bekommen hat. Die Animation war wirklich sehr gut und das Personal sehr nett. Die Kinder hatten aber wirklich sehr viel Spaß und genossen den Urlaub !