Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr zu empfehlen Note 1
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Handykosten liegen bei 46 cent pro Minute. Kurze Hosen und T-Shirts einpacken. Es ist sehr warm im Juli. Sonne satt.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Essen vielfältig und reichlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Auch die Zimmer sind sauber ( werden 5 mal pro Woche gereinigt ). Animation für Erwachsene sehr gut. Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schlechtestes Hotel
das zimmer war eine echte katastrophe. nach den wintermonaten wurde nicht mal gelüftet. das zimmer war voll mit staub und einem muffigen geruch.das beste war die aussenanlage. ansonsten überhaupt nicht zu empfelen. das essen war jeden tag gleich. alles inklusive bis 23:30 uhr. punkt 23:30 ga es auch nichts mehr. nicht mal gegen bezahlung. niemal dieses hotel buchen. wir werden die woche im negativen sinne nie vergessen.
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Urlaub mit Teenis
All-Inclusive Urlaub mit meinen 2 Teenies waren ein voller Erfolg. Die Animation für die Jugendlichen war perfekt, viel Spass und Zusammenhalt, gute Freunde finden, und Diskutieren. So konnte ich mich als Mutter erholen, Zeit für mich haben und auch die schöne Umgebung mit Spaziergängen erkunden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ausflüge die wir im Hotel gebucht haben, waren bestens organisiert. Nächsten Sommer kommen wir wieder und möchten gerne etwas länger bleiben. Wir freuen uns…
Frank & Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel durchschnittlich - Animation spitze
Hotelanlage der Landeskategorie 3 Sterne - 249 Wohneinheiten, verteilt auf mehrere Wohngebäude. Die Anlage besteht neben den 3-stöckigen Wohngebäuden in der Hauptsache aus der Empfangshalle mit Rezeption, Internetecke und Kofferabstellraum mit Waschraum und Duschen (für früh anreisende /spät abreisende Gäste). Dem klimatisierten Nichtraucherrestaurant mit Terrasse, einem Minimarkt, dem Theater und einem Hallenbad (in der Vor- und Nachsaison). Im Außenbereich befinden sich neben der Poollandschaft mit integriertem…
Ruth(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es war einfach super! Kids und Erw.sind Happy!
Ein sehr erholsamer Urlaub. Die Kinder wurden im Kinderclub sehr gut und liebevoll betreut. Der Strand war klein. Für Kinder bestens geeignet. Hotel trotz Alter gepflegt und das Essen top. Hilfbereites Personal. Einfach für Familienferien super geeignet !!!
Antje(41-45)Deutschland
Sauber sollten auch 3 Sterne sein
Wir waren sehr entäuscht von der Sauebrkeit des Zimmers und des Restaurants (einschliesslich Geschirr) . Für Kinder prime, leider war der sehr kleine Stand überfüllt und man musste sih erst einmal durch die "Reste" der anderen kämpfen um in klares Wasser zu gelangen.
Melanie(31-35)Deutschland
Preis-Leistung nicht gegeben!
Es handelt sich um ein 3 Sterne (Spanisch) AI-Hotel und mehr darf man auch nicht erwarten. Man sieht dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist. Was nicht weiter schlimm wäre, wenn die Sauberkeit gegeben ist. Leider war die nicht gegeben. Unser Zimmer war sehr dreckig. Das zog sich auch über die ganze Anlage hin. Im Speisesaal klebte nach kurzer Zeit der Fußboden und die Kinderstühle musste man zum Teil erst reinigen, bevor man sie benutzen konnte. Die einzelnen Gebäude sind 2 stöckig und die Zimmer scheinen…
Gabriele(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Hotelanlage sehr weitläufig und 50 m von der kleinen Bucht Es Forti gelegen. Jeden Morgen wird die Anlage gereinigt. Frühstück, Mittag- und Abendessen all inklusive und reichhaltig. Getränke in grosser Auswahl und in Pappbechern. Landeskategorie 3 Sterne. Haben uns am Kreisverkehr ein Toyota Aurubis mit Kindersitz für 1 Tag für 60 EUR gemietet. Gut gepflegt. Günstiger als bei der Reiseleitung. Ausflüge daher selber gemacht und nicht an organisierten teilgenommen.
Linda (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein weiterer Super-Urlaub in diesem Hotel !
Es war bereits unser dritter Urlaub in diesem tollen Hotel und wir haben uns in dieser gepflegten und sauberen Anlage wieder sehr willkommen und wohl gefüllt.