Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elfie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mallorca Urlaub
Das Hotel liegt nicht weit entfernt von einer kleinen Bucht. Appartements mit viel Platz. Typischer Mallorca Urlaub mit Club Aktion. Es hat Spaß gemacht dort zu sein
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung stimmt
Preis-Leistung stimmt. Essen super, Zimmer müssen zwar anteilig renoviert werden, sind aber absolut nutzbar. Personal bemüht. Einziger Nachteil: das verzogene Verhalten einiger Gäste, die anscheinend Relation der Preise und Benehmen nicht kennen. Das Personal tat mir leid und ich verstehe, warum Mallorca teilweise genervt ist von einem bestimmten Schlag Touris
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erster Familienurlaub
Tolle Lage, strand nach Wunder schön, Qualität und Service wird hier groß geschrieben und für Kinder abwechslungsreiches Angebot.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Billig, im wahrsten Sinne - wir nicht noch einmal.
Wir hatten aufgrund des Preises, das muß man fairerweise sagen, keine hohen Erwartungen. Die haben sich bestätigt. Eine in die Jahre gekommene Anlage, Renovierungsstau in jeder Ecke. Wer Jugendherberge-Niveau mag, für wenig Geld, ist hier gut aufgehoben. Die Anlage scheint insbesondere auf Familien/Großfamilien spezialisiert zu sein. Das Personal war nett und lobenswert, die Zimmer sauber. Das Essen hatte Kantinencharackter...
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Bitte nur die renovierten Zimmer bzw.Studios/Appartements buchen. Wir waren leider in drei nicht renovierten Studios untergebracht die wirklich total abgewohnt waren.Schimmel im Bad,Rost am Kühlschrank,Rost am Ventilator,das Laminat in den Zimmern hoch gekommen,lose Steckdosen und Ameisen in allen drei Studios.Wir waren mit zwei kleinen Kindern (10 und 12 Monate) da und man mochte sie nicht auf dem Boden krabbeln lassen. Schade.Im Reiseprospekt wird mit renovierten Zimmern geworben die wir aber leider nicht…
Rüdiger Herbert Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen in 2019 wieder zum 6ten Mal
Ein gepflegtes Familienhotel, wo alles gut zu erreichen ist. Etwas in die Jehre gekommen, regelmäßig wurde an verschiedenen Stellen erneuert. Wir waren zum 5ten Mal in diesem Hotel
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familien Club urlaub
Das Hotel hat die Erwartungen erfüllt. Es gab keine Beanstandungen bei der Organisation und Sauberkeit. Die Animation war gut und abwechslungsreich, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Auch heute mussten wir zu der CD von Mo singen und tanzen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel
Super Familien- und Kinderhotel. Nichts für Paare, die Ruhe suchen. Die Zimmer waren okay, wenn man nicht auf jeden kleinen Makel achtet. Erholung und Unterhaltung für die ganze Familie garantiert.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub mit den Kinder in einer schönen Anlag
Alles super, tolle Anlage, gutes Essen, super Personal, geniale Animation, Zimmer sauber und groß, wirklich sehr zu empfehlen, würden wieder hinfliegen und mit den Kids Urlaub machen,
Mareike (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundlicher Club für kleine Kinder super
Hotel Anlage mit mehreren Häusern. Knapp 500m bis zum Strand und Steilküste. Tolle Pools Lage. Super Animation und freundliches personal. Essen reichhaltig