Sehr schöner Familienurlaub
Vielfalt und Angebot von Essen und Getränke sehr gut, sehr schöne, übersichtliche und gepflegte Hotelanlage, nur der große Pool renovierungsbedürftig,. Leider kein Sandstrand in der Nähe, die Bucht kann man nicht als Strand bezeichnen, da sie sehr klein ist, ca. 30 m breit
Mein Tochter und ich hatten in den 11 Tagen einen superschönen Sommerurlaub in einer tollen Club-Anlage mit großer Pool-Landschaft, Spielplätzen, Minimarkt uvm. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ein großes Lob geht auch an das tolle Animationsteam!!Das einzige Ärgernis waren die Gäste,die bereits morgens um 7.00 Uhr mehrere Pool-Liegen mit ihren Handtüchern "einnahmen",obwohl das nicht gestattet war-Leiter des Animationsteams brachte es in seiner lustigen aber direkten Art auf den Punkt…
Die Zimmer sind leider dann doch recht "abgewohnt" und die Betten leider nicht sehr komfortabel.
Da wir jedoch zum Glück ausreichend gutes Wetter hatten, ist die Qualität der Zimmer für uns dann doch nebensächlich gewesen (sauber wars auf alle fälle immer dank dem supernetten Putzpersonal!!!!).
Wir hatten auf alle Fälle mit unseren drei Kindern irre viel Spaß, die Animation war sehr nett, das Essen abwechlungsreich und sehr gut (...und ich war wirklich schon in sehr sehr vielen Hotels).
Das Personal war sehr…
Die Anlagen des Hotels sind super. Für die Kleinen gibt es diverse Spielmöglichkeiten und die Erwachsenen können sich u.a. an der schönen Botanik erfreuen, die intensiv gepflegt wird.
Wer nicht als Rentner in dieses Hotel fliegt, macht nichts falsch!!!!!!!!!!!
Ein toller Urlaub mit der ganzen Familie
Ein echt toller Club mit super Animateuren. Abendliche Shows waren echt klasse. Dass Essen war sowas von lecker, mein Mann hat 6 Kilo zugenommen! ;) Vorallem sehr abwechslungsreich, was ja meist bei AI nicht der Fall ist. Wir kommen gerne wieder!
Check in und out sehr freundlich. Das gesamte Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Unser großes Appartement Typ B wurde 5 mal die Woche gereingt und man bekam frische Handtücher. Die gesamte Hotelanlage ist parkähnlich angelegt und sauber. Das Essen war für spanische Verhältnisse sehr gut immer frisch und vielfältig. Mittags die Snacks waren okay. Ein großes Lob an das Animationsteam, war super, immer lustig und freundlich. In unmittelbarer Nähe gibt es eine kleine Badebucht "ES FORTI".
Sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 2. Mal ein sehr schöner Urlaub!
Wir würden sehr herzlich empfangen (Rezeption) und den Ulaub über sehr freundlich betreut. Wir bereuen es nicht das zweite Mal hier gewesen zu sein und können es nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt ein nächstes Mal wieder her!
Schönes Hotel, Familientauglich, Preis-Leistung top
Wir waren das erste Mal in einem Calimera Club und sind dort positiv überrascht worden.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und man merkt nicht das dort ca. 500 Personen ihren Aufenthalt verbringen. Die Masse der Gäste bilden Familien zwischen 25 und 45 Jahren.
Wir hatten dort erst ein Doppelzimmer und sind dann in ein Appartment gewechselt und waren damit zufrieden.
Im Club Calimera waren zu unserer Zeit fast nur Deutsche Urlauber zu denen man in der WM-Zeit schnell Kontakt gefunden hat.
Es wird Wert auf…
Betten & Bettsofa waren alle drei durchgelegen !!! Bitte wechseln !!
Sehr hellhörig, Mann& Frau geht mit den letzten Clubgästen ins Bett und wird vom Rasenspränger um 5 Uhr geweckt bzw. den ersten Kleinkindern !! Grundsätzlich habe ich mit Kindern kein Problem meine sind 10, 6 und 4 Jahre !!