Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Superhotel zur Erholung und Wellness
Obwohl wir als Paar reisten und in einem Hotel für Familien mit Kindern gebucht hatten, haben wir uns richtig toll erholt in diesem Hotel. Das Personal war Kompetent und freundlich, Zimmer groß und sauber, Essen gut und reichlich. Selbst für uns Anfang 50 war es unter den vielen Kindern nicht zu stressig. Kommen gerne wieder zur Wellness.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super urlaub!
Der poolbereich ist, gross Insgesammt 3 pools. Was uns sehr gut gefallen hat und für ein schönes atmosphäre sorgt. Jety in der ferienzeit gibt nur familie mit kinder. 8 Animateuren die alle Deutschsprachig sind und ein complet animationsprogram habt von 10.00-12.30 und 15.00-18.00. (die haben ein tolen job gemacht mit unsere kinder) Da wir in die nacht unterwegs waren und sehr früh am Morgen im Hotel eintrafen könnten wir nicht in der zimmer bis 14.00, aber die koffer stelten wir problemlos ab in der…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zum 2. Mal ein super Urlaub
Wir waren bereits im Jahr 2007 in diesem sehr schönen Hotel. Die Anlage mit sehr schönem, gepflegten Garten befindet sich nur durch eine kleine Straße von einer wunderschönen Badebucht entfernt. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal hierher. Besser kann ein Urlaub nicht sein
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Aktivurlaub mit sehr gutem Essen
Wir hatten einen schönen Pfingsturlaub hier verbracht. Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichend. Die Poollandschaft ist in Ordnung ( keine Liegen- reservierung nötig, waren genug vorhanden).Animation ist spitze! Das Essen ist abwechlungsreich und hat Geschmack. Der Wellnessbereich ist absolut spitze! Man kann dieses Hotel ganz toll weiterempfehlen.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Wir empfehlen es gerne weiter!
Die Hotelanlage ist sehr groß. Hat aber ausreichend Poollandschaften und Kinderspielplätze. so dass man sich nicht drängen muss. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wir hatten zwei nebeneinander liegenede Appartments, so dass jeder ein Bett hatte und nicht auf dem Sofa nächtigen musste. Damit hatten wir 2 Sonnenterrassen und die Kinder genug auslauf im Zimmer und draußen. Wir waren sehr weit weg vom Geschehen untergebracht, was für unser aber nicht von Nachteil war, da wir mit 2 kleinen Kinder gereist sind und…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Holt uns hier raus, endlich wieder zuhause
Die Hotelanlage ist eigentlich sehr schön, aber in die Jahre gekommen. Die Bauten sind i.d.R. 3-stöckig und recht schön formiert. Bäume unsäumen die Pool-Landschaft. Wir haben das Glück gehabt, ein Zimmer direkt über dem Restaurant zu bekommen (Block 2). Der Block 5 jedoch erinnert an ein Wohnghetto in Berlin Marzahn. Von dort aus ist der Weg zum Restaurent und die Pool-Area eine kleine Weltreise-, besonders wenn man Kinder hat, die gelegentlich aufs Zimmer wollen ... Das Management des Hotels ist leider auch…
Robert & Claudia(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ultra last minute - haben es gut erwischt!
Sind ohne Kinder gereist, waren aber besonders von der Kinderanimation angetan - für Familien sehr zu empfehlen! Weiters hatten wir den Eindruck, dass das Personal noch Freude am Umgang mit Gästen hat, wirkten alle motiviert und hatten Spass an der Arbeit!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nicht ganz Perfekte Flitterwochen
Das Hotell macht Augenscheinlich einen sehr gepflegeten Eindruck erst bei genauerem hinschauen fällt auf das die Zimmerreinigung mängel aufweist. Die Anlage ist Mittelgroß und sehr sauber und gepflegt, auf der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt ein eigener Spaabereich der relative neu und gepflegt aussieht. Eine Spielhalle für die Kinder ist auch noch vorhanden. Überwiegend Deutsch waren im Hotel jdede Altersgruppe.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub
Es wäre schön, wenn die Klimaanlage rund um die Uhr verfügbar wäre. Damit unser Appartement trotzdem kühl war, haben wir die Magnetkarte, zum einschalten des Stromes, vom Schlüssel getrennt und stecken gelassen. Schade, dass wir über den Badehandtuchservice des Hotels nicht schon vorab informiert wurden ( Internet, Katalog ). Es war ein schöner, erholsamer Urlaub und wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub nach Mass
Immer kompetente und freundliche Ansprechpartner in der Rezeption. Kellner sehr zuvorkommend und freundlich. Lage der Anlage im Innen - und Außenbereich sehr gepflegt. Die Spaziergänge außerhalb der Anlage wiken sehr erholsam durch die direkte Nähe zum Meer.