Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Clubhotel, Ideal für Familien mit Kinder.
Tolles Clubhotel, das Preis-Leistungsverhältniss stimmt, Klasse Poolanlage. Animatiosteam ist toll, Essen ist abwechselungsreich und für Kinder immer etwas dabei ( Extra Kinderbuffet ) Sehr freundliches Personal im Gastronomiebreich. Das Zimmer war schön und sauber.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Klasse Urlaub
Ich kann mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Es gab an diesem Urlaub absolut nichts zu meckern. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist einwandfrei. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal sehr freundlich und Kompetent. Eine große Poollandschaft und ausreichend Liegen zumindest jetzt in der Vorsaison. Sehr zu Empfehlen für kleine Kinder ab 4 Jahre.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Als vier Sterne gebucht doch drei Sterne erhalten
Seit Calimera diese Club Anlage ünernommen hat geht es Bergauf. Animation und Kinderbetreuung sind Top. Ein minus ist die naheliegende Badebucht, die verdreckt scheint und keiner die Verantwortung übernimmt diese sauber zu halten. Doch im Grunde ist der Urlauber selber schuld da er seinen Dreck einfach liegen läßt. In ca.15 Minuten mit dem Bus erreicht man die Bucht von Montrago die ohne zweifel Top ist.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
4 Sterne? Lachhaft
All-Inclusive; sehr schöne, gut durchdachte (Familien-)Anlage für über 800 Gäste (trotzdem ohne lange Wege); zwar frisch renoviert, Ausführung der Arbeiten jedoch schlampig (z. B. Farb- und Putzkleckse auf dem Boden); Reinigungen fanden für meinen Geschmack leider nur sehr oberflächlich statt (lediglich Abspritzen der Liegen am Pool mit einem Wasserschlauch); 2 Außen-Swimming-Pools und 1 Indoor-Pool; Inventar bis auf Sonnenliegen und Mobiliar auf den Terassen (billigstes teilweise altes Plastik) zweckmäßig und in…
Renato & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein wahres Vergnügen
Ich kann mich nur meinen Vorschreibern anschliessen. Es war ein super entspannter Urlaub. Für Kinder und Erwachsene wird vom Animationsteam alles getan, damit es nicht langweilig wird. Danke an Sonja, Andre, Martin, Jack... und besonders an die Kinder- bzw. Teenanimateure Janina und Nina. Das Essen war abwechlungsreich und immer es war für jeden Geschmack was dabei. An den Schlafmöglichkeiten für die Kinder könnte man noch arbeiten, das Ausziehsofa ist für Kleinkinder sicher ideal aber bei Teens hörts auf. Auf…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub super nett und tolle Animation
Das Hotel war toll und die Animation sehr nett das Personal auch. Die kleine Bucht war zwar nicht sehr groß dafür sehr gemütlich und super zum Schnorcheln. In der ganzen Umgebung rund ums Hotel gibt es noch weiter kleine Buchten die man zu fuß erreichen kann einfach super.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal reicht
Am "besten" war der abholservice. Der kam überhaupt nicht. Mussten ein Taxi zum flughafen nehmen, damit wir den Flieger noch erreichen. Sportangebot war überwiegend nur für Erwachsene. Teenieanimation waren z.B. T-shirts bemalen oder Beautytag. Toll für Jungs.
Ellen & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir würden wieder kommen!
Es war ein rundum gelungener Urlaub, wir würden sofort wieder fahren. Trotz spontanem Last Minute Urlaub wurden wir in keinster Weise enttäuscht, sondern nur positiv überrascht. Sowohl Personal, Unterkunft und Essen waren super und evtl. Reklamationen wurden sofort erledigt.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Paradies für Groß und Klein
Das Hotel war sehr schön, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen hat uns die Rezeption sehr effizient geholfen. Check In und Check Out waren schnell.Sanitäre Anlagen,sowie Pool und Gartenanlage waren einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr gutes Hotel für ungezwungenen Familienurlaub
Der Aufenthalt in dem renovierten Hotel bestach durch seine familienfreundliche Art. Unserere Meinung nach ist das Hotel ein optimales Familienhotel, aber für ruhesuchende Gäste nicht unbedingt geeignet. Größe der Unterkunft für 4 Personen optimal. Kinderbetreuung und Animation waren sehr gut organisiert und wurden professionell durchgeführt. Der neu gesteltete Wellness/ Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet und konnte aktiv von allen genutzt werden. Hier sind jedoch die Öffnungszeiten zu…