Schönes Familienhotel an einer kleinen Strandbucht gelegen. Außerdem sehr nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Am Donnerstag Abend ist dort die Einkaufsstraße für einen schönen kleinen Markt mit verschieden Verkaufsständen bis 22 Uhr gesperrt. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und könnte auch auf die Kinder eingehen. Die Zimmer, Poolanlage und die gesamte Hotelanlage immer sehr sauber. Schöne Chillout Bar wo man als Reisender von DER Tour ein Abend dort gemütlich mit der Familie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinderfreundliches Hotel
Wir sind zum 4. Mal in diesem tollen , kinderfreundlichen Hotel. Meine Kids (0,3,5 Jahre) fuehlen sich vom 1. Tag wieder wie zu Hause und haben sich sofort mit anderen Kindern angefreundet. Die 5 Jaerige ist kaum zu sehen, weil sie immer unterwegs ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schoenes Hotel in guter Lage
Schönes, nicht so grosses Hotel in guter Lage. Kleiner Strand direkt erreichbar.
Essen gut. Service ok, versuchen diesem jeden Tag erneut ein Laecheln zu entlocken...
Zimmer gut, bis auf die Ameisen in den Ecken.
Sauberkeit koennte besser sein.
Animation war letztes Jahr deutlich besser. Die Kínder findenen keinen Zugang zu den Animateuren da diese leider zu sehr mit sich beschaeftigt sind. Ausserdem wird ueberwiegend nur gemalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel, nix für alte Leute!
Super Hotel für Familien mit Kleinkindern! Ich würde sagen Kinder von 1,5 - 5/6 Jahren.
Viele Angebote für Kinder. 50m zum Strand. 3 min Entfernung gibt es tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Selbst für ein 3-Sterne-Hotel nicht zu empfehlen.
Sehr hellhöriges Hotel. Schlaf kaum möglich. Dreckige, abgewöhnt Zimmer. Essen grenzwertig. Der schlimmste Urlaub, den wir je auf Mallorca gemacht haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für einen Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist super geeignet für einen schönen Familienurlaub mit Kindern. Tolle Animation für Groß und Klein! Unsere Wohnung war sehr schön und sauber. Das Essen war gut, aber bei 2 Wochen Aufenthalt mit der Zeit etwas eintönig. Der Strand ist eher klein, was aber nicht schlimm gewesen wäre. Leider war das Meer in der Bucht immer dreckig, es wurden sogar Essensreste und Plastikmüll angespült, da will man nicht drin baden!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gelungener Urlaub
Top Hotel, gute Lage, viel Angebot, reichhaltiges essen und top Zimmer. Anlage sehr sauber und gut gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt sind die Plastikbecher beim Essen.
sehr schöner Ort für Familien
Sehr gut werden wir wieder in dieses Hotel kommen. Der Ort ist sehr schön, sehr gut gelegen, das Meer ist in der Nähe. Es ist sehr gut für Kinder und Eltern gemacht. gute Animation.
Das Hotel Ueberrascht positiv. Da man in letzter Zeit auch negative Berichte gesehen hat. Die Anlage ist sehr gross und freundlich gehalten. Insgesamt sehr sauber. Fuer die Kínder ein wahres Paradies. Diverse Schwimmbeckeen mit Rutschen etc.