Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel

Gut

Schönes Familienhotel an einer kleinen Strandbucht gelegen. Außerdem sehr nahe gelegene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Am Donnerstag Abend ist dort die Einkaufsstraße für einen schönen kleinen Markt mit verschieden Verkaufsständen bis 22 Uhr gesperrt. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und könnte auch auf die Kinder eingehen. Die Zimmer, Poolanlage und die gesamte Hotelanlage immer sehr sauber. Schöne Chillout Bar wo man als Reisender von DER Tour ein Abend dort gemütlich mit der Familie kostenlos essen und trinken konnte.

• Gut
  • Wurde fünf mal die Woche gereinigt, wobei keine zwei Tage hintereinander nicht gereinigt wurde. Betten waren bequem. Außerdem war ein Kühlschrank und eine Mikrowelle vorhanden. Bei Zimmern mit Durchgangstür konnte man die „Nachbarn“ gut hören, wobei es für uns kein Problem war.

• Das Essen war immer sehr lecker und es wurde immer sehr schnell nachgefüllt. Das Kinderbuffet hat uns gut gefallen. Im allgemeinen könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein. In den Abendstunden könnte man nur noch Popcorn bekommen.

• Wenn man irgendwelche Fragen hatte oder sonstige Belange hatte war das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Nach meinem kleinen Unfall (Eigenverschulden) in der Hotelanlage, wurde ich oft gefragt, wie es mir geht und ob ich noch etwas brauche. Das fand ich als sehr positiv und fürsorglich.

• Gut
  • Nah an einer kleinen Strandbucht mit super klarem Wasser. Man kann dort kleine Fischschwärme gut erkennen. Somit auch sehr schön für Kinder die entweder im Wasser oder auch im Sand spielen können und den Tag genießen.

• Gut

Die Kinderdisco ist bei uns und unseren Kindern gut angekommen. Auch das Programm im Anschluss hat für gute Laune gesorgt und selbst die Kinder konnten sich das anschauen. Die Entertainer Crew war immer super drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Es freut uns riesig das ihr so eine tolle Zeit bei uns hattet. Genau dieses Feedback ist unsere tägliche Motivation. Es wäre schön, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen der ganzen Familie alles gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager