Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr kinderfreundliche Clubanlage
Es ist ein sehr schoenes Hotel, vor allem wenn man mit Kindern anreist! Personal ist sehr freundlich und stets bemueht.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungener Urlaub, den man auf jeden Fall!
Schoene, gepflegte Anlage, sehr schoen auf Kinder ausgerichtet, toll! Die Poolanlage ist super fuer die Kids und auch die Erwachsenen haben eine Moeglichkeit, sich im Chillout-Bereich zurueckzuziehen. Das Buffet ist immer abwechslungsreich, vielseitig und mit einer Grillecke wirklich ansprechend. Es gibt vor allem immer frischen Fisch. Das Fitnesstudio ist eine Wucht, so etwas habenw ir im Urlaub selten gehabt. Wir kommen sicher wieder....ein rundum gelungener Urlaub.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es gibt bessere Familienhotels
Für einen Familienurlaub würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Sucht man eine Unterkunft lediglich zum schlafen ist man hier richtig. An der Rezeption bekommt man erklärt wo sich das Zimmer in der Anlage befindet, dann kann man mit Sack und Pack selbst durch die Anlage tingeln und suchen wo sich das Zimmer befindet. Zum Glück gibt es meistens hilfsbereite Gäste.
Hermann(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis
Das Hotel entspricht den veroeffentlichten Angaben. Es hat die Erwartungen erfuellt. Ich werde gerne wiederkommen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn das viele Plastik nicht wäre,durchaus gut
Preis /Leistung in Ordnung.Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer leider nicht so schön und Zusatzbetten für 2 Teenager nicht geeignet. Eine Katastrophe sind die Tausenden von Plastikbechern.Im Meer sieht man die Mikroplastikteilchen und auch den größeren Plastikmüll.Und dies ist nur ein Hotel von vielen.....Wiederverwertbare Hartplastikbecher gehen doch auch. Ich würde mich sehr freuen, wenn das Hotel dies ändern würde.Dann könnte man auch durchaus zurückkommen.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mallorca 18
vielkleine Kínder, Speisesaal sehr laut, Essen recht eintoenig, Zimmer einfach und verlebt gute Animation, guter Spa Bereich und Chill Out Aerea
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
nicht abschrecken lassen, wir fanden es toll
Wir waren im Oktober 2017 in diesem Hotel und nachdem ich die ganzen negativen Bewertungen gelesen habe, hab ich nur gedacht, oh mein Gott, bitte lass uns das überleben. Ich hatte schon überlegt umzubuchen, aber das war alles nicht so einfach wie geplant. Also Augen zu und durch, war mein Gedanke und was soll ich sagen? Meine Tochter und ich hatten einen wirklich schönen Urlaub. Natürlich war nicht alles perfekt, keinesfalls, aber so schlimm wie es viele sagen, war es nicht. Sicher gab es trinken nur aus den…
Mara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Familienhotel
Ein super Famillienhotel. Weniger geeignet fuer Paare. Familien mit Kindern sind hier genau richtig. Hier duerfen Kinder laut sein und haben ihr eigenes Buffet, an dem sie sich bedienen koennen. Die Bespassung ist auch schon fuer ganz kleine Kinder bestens.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War nicht schön
Sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit sehr mangelhaft. Müll wird nicht täglich im Zimmer gelehrt. Das geht garnicht. Wenn wir zum Zimmer gegangen sind immer muffiger Geruch. Früh aussen im Restaurant noch vom vor Abend alles schmutzig. Teller und Besteck schmutzig. Personal war nett. Aber dieses Hotel nie wieder. Einfach alles nur Schnittlauch. Waren vorher in einem anderen Hotel ein unterschied wie Tag und Nacht.
Lutz Rennert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles Ordnung. Wir waren zufrieden.
Das Hotel ist sauber wie der Pool. Es ist ein kinderfreundliches Hotel. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Das Apartment in dem wir waren, war sehr gut und komfortabel.