Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner(36-40)Deutschland
Das Preisleistungsverhaeltnis ueberzeugt
Wir haben mit diesem Hotel eine sehr schoene Urlaubszeit erleben duerfen! Sehr gut gefallen hat uns, das Restaurant mit dem sehr guten Buffet, auch der fuer insbesonder Kindergeeigente Pool der viel Spass verspricht und die schoene Anlage! Das viele Freizeit-Sport angebot hat mir sehr gefallen! Die Zimmer sind altersentsprechend gepflegt. Ein kleines negativ ist fuer mich der Toilettenboden im poolbereich, da der leicht verunreingt ist und dieser schmutz ins Poolgelaende hinausgetragen wird.
Oliver(14-18)Deutschland
Freundliches Personal
Grosse Hotelanlage , Hotelpersonal freundlich , kleiner Sandstrand ganz in der Naehe , viele Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe
Ronald Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub fuer Familien.
Animation gut, Essen abwechslungsreich, Appartments in Ordnung, Strandnah, fuer Familien mit Kindern schoen, Einkaufsmoeglichkeiten in der Naehe.
Melanie(41-45)Deutschland
Immer wieder Calimera Es Talaial
Ein wunderschoenes Hotel auf Mallorca. Wir sind das 9. Mal hier und machen auch die 10 voll. Unglaublich freundliche Betreuung, wie Zuhause. Tolles Essen, schoene Zimmer
Friedrich und Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Paradies für Kinder
Für Kinder ist das Hotel ein Traum. Unsere Kinder würden das Hotel mit mehr als 6 Sonnen bewerten und möchten jetzt bereits wieder in die Anlage, so dass wir erstmals ernsthaft überlegen ein Hotel wiederholt zu besuchen. Das ganze Personal ist im Umgang mit Kindern einfach klasse. Abends wurde mit Ausnahme eines freien Tages immer eine Kinderdisko und ein Animationsprogramm veranstaltet. Eigentlich bin ich selbst kein Fan von Animationsprogrammen, aber dort war es wirklich gut. Peter Pan, Queen und andere Themen…
Annette Gennat(56-60)Deutschland
Fuer familien ein schoener Urlaub
ein schoenes Familienhotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal,, leckeres Esssen, es ist fuer jeden etwas dabei! Die Anlage ist sehr gr0ss, wirkt aber durch die zweigeschossige Bebauung und vielen Baeume nicht so.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schoener Badeurlaub
Fuer Kínder ein Paradies. Sehr schoene Anlage.Viele Freizeitangebote fuer Gross und Klein ! Sehr schoene Zimmer ! Sehr zu empfehlen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Idealer Familienurlaub mit Kindern
Direkte Strandlage, freundliches Personal, gute Appartments, Getraenke nur in Einweggeschirr was natuerlich sehr viel Muell Produziert,sprachlich sind hier alle Fit in Deutsch, Englisch, Niederlaendisch, Franzoesisch Betreuung sehr gut, Familienhotel durch und durch als Singel oder Rentnerpaar eher ungeeignet ausser man liebt diesen Trubel mit den Kindern.
Melanie(36-40)Deutschland
Ein sehr gutes Famielienhotel
Wir sind jetzt das zweitemal in diesem Hotel, und wir sind wieder sehr zufrieden. Das Essen ist gut, und wiederholt sich Wochenweise, zudem haben wir ein sehr schoenes sauberes Zimmer. Die Animation gibt sich sehr viel Muehe. Bei Problemen kann man sich gerne an die Hotlleitung weden und sie geben sich Muehe die Beschwerden zu beseitigen.
Susan(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Zimmer sind gut, Service ebenfalls, kleiner schoener Strand ganz in der Naehe, Reiseleitung taeglich vor Ort) sehr freundlich