Für Kinder ist das Hotel ein Traum. Unsere Kinder würden das Hotel mit mehr als 6 Sonnen bewerten und möchten jetzt bereits wieder in die Anlage, so dass wir erstmals ernsthaft überlegen ein Hotel wiederholt zu besuchen. Das ganze Personal ist im Umgang mit Kindern einfach klasse. Abends wurde mit Ausnahme eines freien Tages immer eine Kinderdisko und ein Animationsprogramm veranstaltet. Eigentlich bin ich selbst kein Fan von Animationsprogrammen, aber dort war es wirklich gut. Peter Pan, Queen und andere Themen haben sehr viel Spaß gemacht anzusehen und unsere Kinder haben es auch geliebt. Das Hotel ist in erster Linie für Familien mit Kindern geeignet. Unsere Kinder hatten eine gute Zeit und deswegen hatten wir auch eine gute Zeit. Jedoch waren dort auch Singles und ältere Besucher. Für diese gab es einen extra Bereich, damit diese ihre Ruhe haben konnten.
Wir hatten das Apartment A. Darin waren ein Schlafzimmer für uns und ein weiteres für unsere Kinder. Zusätzlich ist dort eine kleine Küche, die wir jedoch nicht genutzt haben und einen Balkon mit schöner Aussicht auf das Meer.
Für Kinder ist extra eine Erhöhung aufgebaut so dass diese ihr eigenes Kinderbuffet hatten. Das Essen ist wie in den meisten Hotels in Ordnung. Es gab keine große Auswahl von Salaten, Fleisch, Fisch, Obst und Nachspeisen, aber eine völlig ausreichende. Zwischen den Mahlzeiten konnte man sich diverse Snacks (Fast Food) an der Snackbar holen. Hier ist unsere einzige wirkliche Kritik, dass dort nicht auch Obst angeboten wird. Jedoch war es auch in Ordnung, wenn wir uns Obst vom Büffet mitgenommen haben.
Der Service ist hervorragend. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und bemühte sich wirklich sehr uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Vor allem möchten wir die Animation hervorheben, die von unseren Kindern vergöttert wurden. Unser Sohn schwärmt auch eine Woche danach noch von den tollen Shows.
Das Hotel liegt etwa 50 Meter von einer sehr schönen süßen Bucht entfernt. Mit Kindern sind wir etwa 3 Minuten dorthin gegangen. Nach Cala d'or kann man mit einem "Zug" auf Reifen fahren. Auch dort merkt man, dass der Ort sehr kinderfreundlich ist, In direkter Umgebung gibt es verschiedene Geschäfte und Restaurants.
Morgens ist die Animation durch die Anlage gelaufen und hat verschiedene Programme (Volleyball, Wasserball, etc) angeboten ohne irgendwie aufdringlich zu sein. Dazwischen haben sie verschiedene Tanzeinlagen gemacht, die die Kinder zum Mitmachen angeregt haben. Den Kidsclub haben wir nicht genutzt, jedoch haben wir von anderen Gästen darüber sehr viel gutes gehört. Es gibt einen Pool für Erwachsene, zwei für Kinder, einen Spielplatz, eine Spielbereich für Erwachsene (Tischtennis, Spielautomaten, etc.), ein Tennisplatz, Fussballplatz und weiteres. Es gibt auch einen Wellnessbereich und eine Chillout Zone, welche nicht von Kindern genutzt werden konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Friedrich und Nadine |
Lieber Friedrich und liebe Sabine, Es freut uns riesig das ihr so eine tolle Zeit bei uns hattet. Genau dieses Feedback ist unsere tägliche Motivation. Es wäre schön, euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen der ganzen Familie alles gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Nolden Guest Experience Manager