Hallo waren vom 01.05.- 14.05. 2018 im Club Calimere Es Talaial sind wieder begeistert gewesen. Zimmer waren okay,Essen sehr gut,das Personal absolut freundlich.Die Anlage ist sauber und würde in den letzten Jahren sehr positiv umgestaltet. Vor allem für Kinder wurde viel getan.werden auch wieder dieses Hotel buchen und weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fuer Familien mit Kinder TOP
gute atmospheare mit netem personal sehr gut fuer familien mit kindern geeignet aber auch ohne kinder ein toller ort zum entspannen
die zimmer sind sehr geraeumig und segr schoen eingerichtet
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Fast wie zuhause
Wir sind zum ersten mal in diesem hotel es talaial club calimera sehr zu frieden es gibt vorallem tolle dinge fUer kids auch ein super tolles angebot fuer die grossen zimmer ausstattung ist auch sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top
Super Hotel sehr nettes Personal, die Zimmer sauber, das Essen super lecker viel Auswahl alles um die Ecke auch ein Laden ist da für Kleinigkeiten die man zufällig braucht ansonsten bei all inclusive hatte man sowieso genug Auswahl zum Essen und trinken Animation war auch top es wurde sich viel Mühe gegeben
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes, familienfreundliches Hotel - fairer Preis
Das Hotel ist ein Familienhotel. Es waren zu unserer Reisezeit sehr viele Kleinkinder im Alter von unter einem Jahr anwesend. Uns hat es kaum gestört. Die Zimmer und die Verpflegung waren gut. Die Animation war auch gut, aber nie aufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gelungener Urlaub zu Bestpreis!
Super Kinderfreundliches Hotel, mit toller Lage an einer wunderschoenen Badebucht. Wir sind schon zum ditten mal hier und wuerden auch nochmal wieder kommen. Vor allem der Preis ist fuer Mallorca mit Abstand unschlagbar!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundlich und tolle Lage.
Parkaehnliche Appartmentanlage mit Clubcharakter, besonders geeignet fuer Familien mit kleinen Kindern. Kurzer Weg (5 min) zu einer schoenen Bucht. Kleine Festung in der Naehe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider eine Enttäuschung
Ich kann den negativen Bewertungen nur zustimmen. Unsauberstes Hotelzimmer das wir je hatten! Zudem habe das erste mal in meinem Leben Kakerlaken gesehen. Schon als wir das Zimmer bezogen haben, vielen mir der verschmierte Spiegel und die verdreckten Armaturen auf. Ich habe alles mit sagrotan gereinigt; gut das ich es dabei hatte. Die Putzfrauen sind bis zum letzten Tag nur durch das Zimmer "gehuscht" wie ich einmal selber mitansehen konnte. Die Fugen waren verdreckt in der Dusche, Bettwäsche wurde in 10 Tagen…