Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Anlage mit Potenzial, die im Dreck versinkt
Der Albtraum begann schon am ersten Tag. Das Zimmer war kaum geputzt und es befand sich überall Schmutz und Haare von den Vorgängern darin. Das Lattenrost war angebrochen, so dass die Matratze durchhing. Beim hochheben der Matratze, entdeckten wir undefinierbare braune Flecken auf der Unterseite. Das Frühstücken musste im stehen stattfinden, da für uns als Paar kein Platz mehr da war, da die freien Tische für Familien reserviert waren. Die Getränke und das Obst schmeckten häufig nach Chlor bzw. anderem Putzmittel.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kinderfreundliches Familienhotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Schöne Wasserlandschaften und Wasserrutschen für die Kleinen sorgen für viel Spaß bei den Kindern. Es sind immer ausreichend Liegen an den Pools vorhanden.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Zimmer sind sauber und groß. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Personal ist sehr sehr nett. Die Pool-Anlagen haben alle Erwartungen getroffen. Essen und Getränke waren gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel mit sehr netten Animateuren
Super Hotel für Familienurlaub mit Kindern. Wir haben unsere beiden Großen, 10 und 13 Jahre, dank des tollen Animationsangebots kaum zu Gesicht bekommen, sogar Essen am Liebsten in der Gruppe. So blieb uns sehr viel Zeit für uns und auch für die 4jährige die noch nicht täglich in den Kinderclub wollte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Familien sehr gut...
Schöne Anlage die eher auf Familien mit ausgerichtet ist. Wer einen Familienurlaub plant ist dort sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind ordentlich aber an manchen Stellen etwas veraltet was uns aber nicht weiter störte. Das Essen war sehr gut und es gab verschiedene, auch mal neue, Speisen. Die Entferung zum Strand ist optimal. Der Spa- und Wellnessbereich ist super. Dort haben wir fast jeden Tag mehrere Stunden verbracht. Insgesamt also geben wir 4 von 5 persönlichen Sternen :).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren schon mehrfach hier und kommen gerne wieder.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung abwechslungsreich . Eine Erhohlung ist gesichert. Kinderfreundlichkeit wird hier ausfuehrlich praktiziert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komplett überlaufene Anlage ohne Erholungsfaktor
Eine komplett überlaufene und in die Jahre gekommen Urlaubsanlage, welche nur auf Kinder ausgerichtet ist und eine Erholung der Gäste nur in den Hintergrund gestellt wird.
Sehr laute und überfüllte Pool-Landschaft mit viel zu wenig Liegebetten (davon 20% kaputt) und desolaten Sonnenschirmen.
Der "große" Pool (1,5m - 2,5m Tiefe) entspricht einer Größe für max. 150 Personen, die Anlage verfügt jedoch knapp 680 Betten.
Laut Angaben des Veranstalters handelt es sich um ein 4* Sterne Anlage, laut Landeskategorie…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
Sehr familienfreundliches Clubhotel , mit abwechlungsreiches Animationsprogramm . Calimera war der Hauptgrund unserer Auswahl der Reise , weil bei dieser Hotelkette die Kinder und die Gaeste an erster Stelle stehen .