Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Familie R.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Club-Hotel für einen gelungenen Urlaub
Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal, Super Hotelanlage und Apartments für Groß und Klein, ganz tolle Animation.
Rudy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nie wieder!! keine Weiterempfehlung
Runtergekommene Anlage, dreckig, unfreundliches Personal. Eintöniges und geschmackloses Essen, dreckige Teller und Besteck und teilweise nicht vorhanden, da mit dem Spülen das Personal nicht nachkam. Plastikteile im Salat und Papier im Slasheis. Sehr unhygenisch. Zimmerreingung sehr schlecht, Betreten die Zimmer ohne anzuklopfen. Klima nur stundenweise, Zimmer mit Behindertentoilette, unfassbar! Keine Hilfe beim Umzug und das 2 mal als alleinerziehende Frau mit Kind. Zu wenig Liegen und Sonnenschirme für so viele…
Silvia(46-50)Deutschland
Tolle Zeit
Wir hatten eine super Zeit im Es Talaial. Das Personal ist super nett und der Service ist sehr bemüht. Es sind sehr viele Kinder in der Anlage die ab und zu nicht so gut von ihren Eltern im Blick behalten werden aber dafür kann das Hotel ja nix. Wir haben uns super wohlgefühlt
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstes Mal All-Inklusive
Ich bin allgemein zufrieden . Das Essen ist sehr lecker. Das Personal freundlich und hilfsbereit. <<<<<<<<<<<<<<<<<
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ganz okay, aber es gibt schönere Calimera Hotels
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz in Ordnung. Leider mussten wir mit einem Kleinkind und einem Baby noch über 2 Stunden auf unser Zimmer warten, was nicht sehr angenehm war. Das Positive wir konnten bereits Trinken und Essen.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Fototeam
Als Familienhotel geeignet. Für Kinder von ganz klein bis ca. 8 Jahren geeignet. Leider kein Strand direkt am Hotel. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistun stimmt.
wir waren bereits mit unseren Soehnen und deren Familien 10 x im Hotel. Das spricht fuer sich. Oder ? Wir waren immer sehr zufrieden. Sehr Kinderfreundlich, gutes Essen, tolle Lage ( sehr central)
Bernd Allgeier(46-50)Deutschland
Fuer Familien mit kleinen Kinder TOP
schoenes Hotel fuer Familien mit Kindern sehr geeignet.. Tolle Animation fuer Kinder. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und sehr sauber. Wunderschoene Hotelanlage insgesammt.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein tolles familienhotel
Wir waren das erste mal als Familie am Meer mit 2 kleinen Kindern.. das Hotel ist ein Traum für Kinder ... eine tolle Pool Anlage , das Essen war toll man fand als Fleisch Esser oder Fisch Esser immer etwas .. Wobei mir die Früchte am Nachmittag gefehlt haben.. das Animationsteam ist spitze... immer freundlich und dran dass es den kleinen sowie auch grossen gefählt.. wie schon erwähnt vielleicht bei der Snackbar Früchte (früchtebecher) anbieten .. Und bei den Pools besonders für die zwei kleinen ein…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ist eine Sehr gute Anlage für Kinder.
Es ist eine große Anlage mit vielen Gebäude. Sehr gut geeignet für Kinder. Alles Inklusive. Essen gibt es Immer abwechselt.