Sarah (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ganz okay, aber es gibt schönere Calimera Hotels

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick ganz in Ordnung. Leider mussten wir mit einem Kleinkind und einem Baby noch über 2 Stunden auf unser Zimmer warten, was nicht sehr angenehm war. Das Positive wir konnten bereits Trinken und Essen.

• Unser Zimmer war okay. Leider gingen vermütlich Warmwasserleitungen unter unserem Zimmer entlang, sodass wir immer über 30 Grad im Zimmer hatten. Die Klimaanlage war anscheinend bereits abgeschalten obwohl dies im Hotelkatalog nicht abgegeben war. Das Wasser im Zimmer hat sehr nach Chlor geschmeckt. Aber zum Zähne putzen und Duschen war es ok. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Der Dreck wurde eigentlich nur verteilt und der Boden war NIE sauber. Ein TV ist vorhanden und verfügt über viele deutsche Programme, sogar Kika.

• Gut
  • Das Essen war okay, aber es herrscht eine Kantinenstimmung. Zu viele Gäste auf einen Haufen. Da wären vielleicht zwei Essenzeiten angebracht. Die Kuchen waren immer sehr lecker und man konnte den ganzen Tag essen. Nach dem Frühstück an der Snackbar und nach dem Mittagessen auch. Nachmittags gab es dann noch Kaffee und Kuchen und Eis. Die Getränke haben teilweise ziemlich nach Chlor geschemckt. Wenn ihr gute Coktails wollt, geht ihr Abends in die Chill-Out Bar oberhalb der Pools. Hier kann man 1x pro Woche essen. Die Coktails kosten 3,50€ aufwärts und sind sehr gut. Nur zu empfehlen! Großes Lob!

• Die Fahrt zum Hotel war zu lang. Wir sind fast 1,5 Stunden zum Hotel gefahren. Für Kinder einfach eine Qual. Generell liegt das Hotel aber sehr schön. Die Strandbucht ist 5 Minuten entfernt und auch die Einkaufsmeile ist gleich ums Eck. Die Bimmelbahn hält direkt vorm Hotel.

• Gut

Die Animation war okay. Das Abendprogramm war aber sehr tanz bzw musicallastig. Wenn man bei den sportlichen Aktivitäten mitmachen möchte, die nicht mit Sand oder Wasser zu tun haben, braucht man unbedingt Sportschuhe! Das war ein bisschen blöd, da das nicht in der Hotelbeschreibung stand und wir keine Sportschuhe dabei hatten. Die Poolanlagen waren schön und sehr toll für Kleinkinder mit vielen kleinen Rutschen und einem Eimer der umkippt, wenn er voll war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sarah

Hallo Sarah und Michael, Erstmal Vielen Dank für der Zeit die Sie genommen haben diese Ausführliche Bewertung zu schreiben. Es Freud uns sehr zu lesen das der Urlaub unvergesslich gewesen ist. Weil wir nur verbessern, sehen wir sie gerne nächstes Jahr wieder zurück kommen. Die Angegebene Punkten werden Wir anschauen und wo nötig ausbessern. Lg Team Club Calimera es Talaial