Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Animationsteam. Man fühlt sich gut aufgehoben
Tolle Anlage. Super Animation, essen gut. Liegen zu wenig. Liegt sehr zentral am Meer. Shopping Straße nicht weit entfernt
Angela(56-60)Deutschland
Ich war sehr zufrieden
Es ist eine sehr große Anlage hat trotzdem keine langen Wege zum Pool,Spielplatz oder Essensräumen. Ins Ortsinnere waren es auch nur ca. 4 Minuten
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön
Familienhotel mit vielen Aktivitäten. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Da das Hotel ziemlich groß ist, muss man es auch mögen, mit vielen Menschen gleichzeitig zu essen, sich anzustellen. Es gibt wenig bis keine spanischen Spezialitäten, was wir etwas schade fanden. Unser Zimmer war schön, allerdings war das Bad schon in die Jahre gekommen und es wäre unserer Meinung nach nötig, Hand anzulegen. Die Pool-Anlage war super für Kinder. Wir hatten AI-Verpflegung und es war immer genug von allem da. Insgesamt…
Erica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel.. Kinder haben wir in die 12 Tagen nicht gesehen.. immer mit die Animation beschäftigt. auch für uns Erwachsene viel zu tun. immer wieder gerne kommen wir zurück.
Rick(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Olé Olé Calimera Es Talaial
sehr gutes hotel. verstehen nicht wieso soviele leute es nicht gefählt. Sie müssen wissen was Sie Buchen und was alles Kostet... Preis/Leistung heißt das.. wir fanden es Absolut Super und kommen gerne wieder...
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Familienurlaub im Calimera es Talaial
Sehr schönes Familienhotel, super Animationsteam. Besonders fúr Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Wer gerne Fisch mag kommt hier auf seine Kosten. Die Zimmer sind modern und ausreichend gut ausgestattet. Zimmerservice (sauber, Handtúcher, etc.) ist immer Top! DasHotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend mit einer schönen kleinen Bucht. Feiner Sand, klares Wasser!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Clubhotel für die ganze Familie
Tolles Clubhotel im Bungalowstil mit schöner und großzüger Gartenanlage. Die Bauweise erinnert fast ein wenig an Ibiza und man fühlt sich direkt sehr wohl.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Animationsteam 2017 muss man gesehen haben
Das animationsteam ist einfach das geilste Grüße an Jojo,chris,Thomas, Lena, Daria,Judith,Sophie, Steffi, chris und Justus auch das Hotel ist ganz in Ordnung die Zimmer sind relativ groß und auch der pool kann gut genutzt werden jedoch bleibt für mich immer das beste der Teens club❤❤❤
Cathleen leuenberger sorger (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dreckig und unfreundlich
Wir waren 1 woche im oktober die letzte Woche und es ist ein sehr herunter gekommener laden dreckig widerlich Animation gab es keine mehr da Session Ende aber nicht den umliegenden hotels war noch genug geboten sehr traurig für ein Kinder hotel Alle Toiletten in der Anlage waren dermaßen dreckig das es schon Gesundheit gefährdend war
Christoph (26-30)Deutschland
Immer wieder Gerne
Wo fang ich an .. :) Es ist ein Familien Hotel und das ist es auch . Es gibt immer Animationen auch für die kleinen. Das Essen ist super und es gibt rund um die Uhr Snacks + Getränke ( Coktails + Bier sind für die Erwachsenen All Inclusive ) . Abends gibt's es immer eine Show . Einfach Klasse .. gerne wieder .. meine 2 waren 1 und 4 ...