Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Würden dieses Hotel nicht weiteremphelen
Es hat von Anfang an geharpert. Dort angekommen war der erste Schock das es sich um das Hotel nicht wie angegeben ein 4 Sterne sonder ein 3 Sterne Hotel handelt. Das Hotel ist nur oberflächig sauber. Man konnte unser Probleme was wir hatten nicht verstehen. Am Pool musste man trotz Verbotes des reservierens der Liegen und Schirmen drum kämpfen das man eine Liege und ein Schirm bekam, da zu wenig Liegen und Schirme vorhanden waren. Da wir mit Kind ( 4 Jahre ) vereisten war ein Schirm pflicht für uns da unser…
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienfreundlich, Kleinkindgerecht
Familie mit Kindern willkommen, Kinderwagen gerecht. .. ☺ Unterhaltung und Beschäftigung für Kinder bis 17 Jahren. Animation top, Abendprogramm sehr schön gestaltet und die Erwachsenen wurden tagsüber dazu animiert sich sportlich zu betätigen, nicht aufdringlich
Ralph(31-35)Deutschland
Tolle Anlage fuer Familien mit kleinen Kindern
Eine Tolle Hotelanlage fuer Familien mit Kindern von 1 bis 10 Jahren. Es gibt tolle Pools fuer Nichtschwimmer mit einem schoenen Wasserspielplatz und vielen Rutschen. Auch das Animationsprogramm ist umfangreich fuer Kínder und sogar auch fuer Erwachsene. Das Essen ist eher einfach gestrickt, also auch wieder gut fuer Kínder! Fuer die grossen ist es etwas zu schwach. Leider ist die Sauberkeit im Bezug auf Geschirr nicht ganz toll, manche Tassen und Teller sind nicht ganz sauber.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
3 Sterne mit Abzug, Familienhotel, gute Animation.
Reines Familienhotel mit drei Sternen (Landestypisch), mehr nicht. Die Pools sind für Kinder gut. Der große Pool ist sehr in die Jahre gekommen und sieht abgewrackt aus. Animation ist prima und hebt sich vom rest ab.
Patrizia(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für kinder gut aber der rest schlecht
Schmutzig, Essen immer das gleiche, zu wenig liegen es ist in der früh ein kampf zu einer liege zu kommen und wenn man das glück hat sind 50% davon kaputt, von den schirmen gar nicht zu reden, 80% kaputt,bei so vielen menschen muss man mehr liegen und schirme anschaffen, eltern mit kinder können nicht auf dem boden in der prallen sonne sitzen! Strand gehört nicht zum hotel man muss extra zahlen, 2 liegen und schirm 15.50 euro, eine unverschämtheit! Animation super, für kinder super!
Ellie(41-45)Deutschland
Einfaches kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundliches Hotel mit guter Animation für gross und klein. Das Essen ist einfach und nicht gerade abwechslungsreich. Zimmer sind sauber. Personal könnte freundlicher sein.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gutes familienhotel
Sauberes Hotel mit viel Animation für die kleinen (schon ab 3 Jahren Betreuung). Sind zu 5 angereiSt und haben zwei Zimmer gebucht mit Wunsch das diese zusammen liegen, hat alles ohne Problem geklappt
Janet(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist bei ITS als 4 Sterne Hotel im Angebot, es sind jedoch nicht mehr als 3 Sterne. Der Poolbereich ist sehr dreckig, es gibt zu wenig Liegen und Schirme. Bei Ankunft hatten wir ein Appartement wo die Wände schimmelig waren und es bestialisch gestunken hat, nachdem wir uns an der Rezeption beschwert hatten haben wir ein neues sehr schönes Appartement bekommen. Das gesamte Personal ist sehr nett und bemüht. Die Animation ist super ohne Einschränkung. Die Auswahl beim Essen ist ausreichend und schmackhaft.…
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub für die ganze Familie
Super Adresse für einen Familienurlaub. Wir Erwachsenen fühlten uns sehr wohl und unsere Jungs (12,10,5) waren begeistert. Die Umgebung mit den Buchten ist wunderschön!
Anne(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und versucht sein bestes, um die Gaeste gluecklich zu machen. Sehr kinderfreundlich und gute Animation.