Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Licht und Schatten
Licht und Schatten..
Punktabzug gibt es wegen der schrecklichen Plastikbecher. So etwas geht ja wohl gar nicht (Es gibt nur im Restaurant Bier und Wein in richtigen Gläsern, alles andere in super dünnwandigen billigsten Plastikbechern) einfach widerlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein super Hotel für einen Kinderurlaub !!
Ein tolles Kinderhotel mit vielen Angeboten und Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Es gibt mehrere Wasser- und Spielplätze in denen sich die Kinder super beschäftigen können. Unserer kleinen Tochter hat es super gefallen, sie hat sich sehr wohl gefühlt und hatte einen schönen Urlaub.
Erwachsene müssen hier und da schon Abstriche machen, aber wenn der Urlaub eh den kleineren gewidemt ist, fällt einem das nicht allzuschwer.
Zimmer waren ok, Essen war ok, aber keineswegs Gut oder sehr Gut. Es gab selten mal was…
Wir waren mit unserem Enkel, 8 Jahre, da und es war für Kinder optimal. Es war eine kleinere, übersichtliche Anlage mit Pools für kleinere und große Kinder. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer hatte eine schönen Meerblick und ein eigenes Zimmer für ihn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt! Mehr gibt es nicht zu sagen
Ein Mega Lob, an das komplette Hotel!
Perfekte Lage, perfekt für Familien mit kleinen Kindern!
Großes Lob auch an Berry von der guest Relation und Davinia an der Rezeption!
Sven und Vanessa , ihr seid die besten Reiseleiter, die ich bisher hatte!
Habe mich perfekt aufgehoben gefühlt!
Danke für alles!
Wir kommen wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne auch noch ein 4. Mal
Kinderfreundliches Hotel in toller Lage! Es ist zwar nicht alles Gold was glänzt, aber wir sind jetzt schon zum 3. mal hier! Preis Leistung ist super und unsere Kinder fühlen sich fast wie zu Hause!
Für Kinder ist das Hotel ganz ok ..Essen ist einseitig. Leider habe ich auch Magen Darm im Urlaub bekommen. Personal sehr unfreundlich. Außerhalb des Hotels.com nur Souvenir Läden. Inprizip reiner Hotel Urlaub