Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Club Nena...ein Ort zum Wohlfühlen.
Wir sind zum 14 mal hier und es ist wieder traumhaft.die Zimmer,der Pool sind sauber,das Personal sehr freundlich.ein Ort zum Wohlfühlen.
Romana(14-18)Österreich
Für Single und Familien.
Sehr schöne grüne weitläufige Anlage alle Gebäude sauber großzügiger Familienpool, eigener Kinderbereich, große Rutschanlage für großund klein.
Bahri (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
99 Luftballons sagen zu Nena
Alle sehr freundlich essen ist Top, Sauberkeit Top was willst du mehr,Personal war sofort da wenn man sie benötigt, Zimmer waren sehr gepflegt, auch sehr schön für Familien mit Kindern.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren zum zweiten und letzten mal hier!
Wir waren zum 2ten und letzten mal hier. Wie kann ein Hotel in 2 Jahren so schlecht werden? Am Pool ist es immer dreckig. Ohne Patschen möchte man da nicht gehen. Zigarettenstummel am M orgen, im Kinderbereich unter den Liegen. Generell wird hier über Dreck hinweg gesehen. Das Große Geschäft aus dem Kinderpool, wird nach über einer Stunde, nur zur Hälfte mit einem Kescher entfernt. Die Toilettenanlagen bei den Pools sind eine Katastrophe, das Personal ist bis auf ein paar Ausnahmen unfreundlich und ignorant. Das…
Peter(31-35)Deutschland
Super Urlaub im familiären Club
Wir waren bereits vor 5jahren hier. Bereits damals war es schon erholsam und unsere zwei Kinder hatten viel Spass mit den Animateuren. In der Zwischenzeit hat sich viel getan. Es ist eine Strandbar dazu gekommen und es gibt viele Strandbetten auch an die kleinsten ist am Strand mit einem grossen Spielplatz gedacht worden. Für Familien ist es vor allem preislich ein idealer Ort mit 5 Sternen
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hauptsaison ist Russensaison!!!!!
Hauptsaison nur Russen, achtet auf die Ferienzeit in Russland. 10. mal im Nena gewesen aber dieses Jahr wars Katastrophe pur! Die Russen vergraulen die Stammgäste und das Hotel kann keine neuen deutschen Gäste dazu gewinnen!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
top immer wieder.
Sehr gepflegt. Auch zum wandern gut. Essen rund um die Uhr. sauber. Animation sehr Abwechslungsreiche. Eine eigene Diskothek
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Egal ob mit Kindern, allein oder zu zweit, kommt!
Ich bin zum zweiten mal hier und komme auch sehr gerne zum dritten mal! Sehr freudliches Familienhotel, sehr nettes Team, ein wirklich super Angebot im Restaurant. Kaltspeisen, Warmspeisen und frisch zubereitetes. Alles vorhanden. Ich war jeden Tag im Fitnesszenter. Ich hoffe mal, wegen der Fittnes un nicht der Trainerin!- die einen sehr profesionell begleitet! Das Abensprogramm ist für groß und klein sehr gut. Wie bereits gesagt, ich komme gerne zum dritten mal hierher. P.S.: sehr saubere Zimmer!
Gerhard & Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns einfach wohlgefühlt
Tolle, gepflegte und weıtlaeufıge Anlage mıt sehr schmackhafter Kueche, alles sehr sauber und aufmerksames Personal, Zımmer ebenfalls sehr sauber und ganz tolles und lıebes Anımatıonsteam man kann sıch eınfach nur wohlfühlen und relaxed nach Hause gehen, wır koennen es ın jedem Fall weıterempfehlen und kommen gerne wıeder
Berrin(46-50)Deutschland
Süper Urlaub
Sehr familiär,nette Angestellte,gehe auf die Wünsche der Gäste ein. Sehr sauber ordentlich.Sehr gute Organisation des Animateurs und dessen Team, sehr ideenreich,vielfältig,sehr zugänglich,sympathisch gegen über den Gästen,geht auf wünsche der Gästen ein. Die Interesse der Kinder des Animateurs und Team ist mit großen Respekt zu behandeln.