Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfect Hotel für Perfect Urlaub
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen .
Die Anlage, das Zimmer, das Essen ,war sehr gut vor allem das Fitnessstudio hat mir sehr gut gefallen und die Betreung vor Ort war sehr gut Vielen Dank an Ebru.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
have fun
die Anlagen is sehr schön und groß, personal sehr freundlich und nett. Die Animation team wirklich sehr toll und alle sehr freundlichen, lustigen. beide dj perfect und animations chief aykut sehr nett, kommen wir wieder.
Kinderfreundlich
Nettes Personal
Suabere zimmer
Sauberes Essen
Sauberes hotel
Abwechselungsreich
Wir sind zum zweiten mal in dem hotel und sind sehr zufrieden es ist gut für Urlauber aller art
Mr. Aykut (Animation chief) hat unsere urlaub perfect gemacht,die hotel anlage sehr gut,essen schmeckt gut,Gänsen Tag gibst Animation,und auch die kinder club Animateuren sehr freundlich mit kinder.
Echt tolle Lage. Super Personal. Bin das zweite mal hier in Club Nena.
Essen ist für ein Hotel echt gut.
Viel Natur. Meer ist echt klar. Ist echt zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
5 Türkische Sternen!
Wir waren 4 Personen und Sie haben uns in einen kleinen Zimmer reingestopft konnte kaum kofer noch rein bringenin einen 5 Sternen Hotel! Ich musste noch 300 € bezahlen damit ich Zimmer wechseln konnte! Das interesierte aber keinem weder Reisebüro „For You Travel“ sonst noch.
Für mich war max. 3 Sternen. Im Restaurant Getränge mit Bächer!!!
Ich konnte Kinder nicht duschen da war nur eine Dusche oben fixirt in der Kabine!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur Empfehlen.
Wir
Super Hotel, dass seinen 5 Sternen absolut gerecht wird, waren schon 2x da, kommen auf jeden Fall wieder. Essen Spitze, Service ohne Tadel, sehr kinderfreundlich.
Das Hotel hat sogar all meine Erwartungen übertroffen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und konnte mich völlig entspannen. Von der Sauberkeit der Anlage und dem freundlichen Personal war ich begeistert. Mit ruhigem Gewissen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Toller Urlaub
Hat uns aufjedenfall sehr gut gefallen. Liegt direkt am Strand und Essen ist vielfältig.
Sehr guten Job hat das Animationsteam geleistet von morgens bis abends mit Freizeitaktivitäten voll.
War ein gelungener Urlaub und würde auch gerne wiederkommen.