Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Anlage schön, Gastfreundlichkeit bescheiden
Grundsätzlich ist zu sagen, dass die Hotelanlage wunderschön und sehr gepflegt ist. Unser Zimmer, samt Bad, war sauber und wir fühlten uns dort sehr heimisch. Ein kleiner Defekt an der Dusche wurde unmittelbar behoben. Der Poolbereich wurde zum Morgen hin immer gesäubert. Im Restaurant und in der Snackbar wurde über den Tag der Boden immer wieder gereinigt. Leider wurde es den Gästen nicht untersagt, Kleinkinder ohne Windeln in den Pool zu lassen, sodass es vorkam, dass Bereiche des Pools während des Tages gesperrt…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wieder ein toller Urlaub im Nena !!!
Dieses Jahr war es schon wieder etwas voller als letztes Jahr. Die Nationalitäten waren gemischt, Es waren Deutsche, Holländer, Polen, Österreicher, Belgier, Ukrainer, Russen da. Die Betreuung und Aufmerksamkeit durch das Hotelpersonal war sehr gut. Die Animation (teilweise Ukrainer) war auffällig zurückhaltend und nicht so aufdringlich und laut wie die letzten Jahre und haben trotzdem einen guten Job gemacht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Wasserqualität in den Pools ist Spitze. Falls…
Melanie(19-25)Österreich
Naja..
Es war ein schöner Urlaub aber die 5 Sterne sind für mich nicht gerecht und nicht verdient. Personal freundlich aber Zu wenig Personal im Service.
Sakir(31-35)Deutschland
Super hotel
Alles super alle freundlich waren schon zum zweiten mal dort, war unser bester Urlaub denn wir bis jetzt gemacht haben. Ein Hotel für Familien mit kinder, wir kommen wieder
Katrin(31-35)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit kleinen Eınschränkungen
Schöne, saubere Hotelanlage mit immer freundlichen Personal. Sauberkeit wird hier wirklich ganz groß geschrieben!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider nicht mehr so, wie wir es kennen
Wir waren das 5te Mal im Club Nena und waren enttäuscht. Wir haben immer von diesem Hotel geschwärmt, aber leider ist es momentan nicht mehr das was es einmal war. Wir hoffen, dass sich die Mängel rasch beheben lassen, so dass wir vielleicht bald wieder sagen können: Das ist ein tolles Hotel! Leider haben die Russen die Oberhand und das Hotel stellt sich nur noch auf diese Nationalität ein. Die Anlage ist sehr gepflegt und immer ordentlich. Daran gibt es nichts auszusetzen. Man sieht immer jemanden werkeln, den…
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nächstes Jahr wieder
Famılıenfreundlıch,netter servıce,anımatıon spıtze,essen klasse (vıelseıtıges angebot an warm und kalt) hotelanlage sehr gepflegt, zımmer geräumıg und ausreıchend.
Afet(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel und Baden war toll. Einzig was nicht richtig gut gefunden habe ist, das Zimmer. War sehr heiss und unwoll zum schlafen. Sonst alles top.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Herbstferien!
Zum 15. Mal Club Nena. Wıe immer eın toller Urlaub. Bıs zum naechsten Jahr. Zimmer, Essen, Strand und Pool top. Sehr aufmerksames PERSONAL.
Talip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastischer Familien Urlaub!
Super Anlage, einfach zum Wohlfühlen für die ganze Familie!!!!!!! der Aufbau der Anlage ist sehr schön im Einklang mit der Natur gehalten, sehr viel grün und alles ist super einfach mit Kindern zu erreichen ohne das die kleinen nörgeln und die Eltern ermüden. Die Aufteilung der Gebäude und Verbindungswege zu den Pools bzw. Angeboten ist sehr gut durchdacht.