Die Anlage ist sehr schön, war schon das 5x dort,man fühlt sich einfach wie zu hause und angekommen. Kellner sind sehr zuvorkommend, besonders Ergin P. und ADMAN G. Die Manager vom Club sind auch immer sehr bemüht und helfen wo Sie können.Der D Manager Orhan T. hat uns am letzten Tag noch bei den Rücktrasfer geholffen, will die D Reiseleitung uns schlicht weg Vergessen hatte. Es war am Abend vorher und am Morgen, den 29.6.17 immer noch keine Information da, wann wir abgeholt werden sollten. Er sollte ausgewechselt…
Super Service und Personal,Anlage sehr gepflegt und naturverbunden. Strand sehr sauber .Zimmerservice sehr aufmerksam. Abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack was dabei.Habe mich sehr wohl gefühlt und werde nächstes Jahr definitiv mein Urlaub wieder dort verbringen.Tolle Menschen kennengelernt
Ich empfehle das Hotel weiter kann man sich gut er
Ich finde das Hotel super für Eltern mit Kindern. Es gibt da ein Kinderclub da können Eltern Kindern abgegeben um etwas kurz erledigen oder kurz entspannen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel
Eıne sehr schoene Famılıenanlage mıt Anımatıon, Kınderbereıch von kleın bıs gross. Es gıbt ejne rıesen Auswahl an Essen da sollte fuer jeden etaas dabeı seın. Da wır von den Vorjahren mehrere Zımmer kenne bın ıch der Meınung dass auch dort fuer jeden etwas dabeı ıst. Besonders, möchte ich mich bei Lisa und Ahmet K. für deren nette und gute Betreuung bedanken wie auch den Gaestebetreuer Orhan.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Urlaub mit vereinzelten Mängeln
Generell war das Hotel in Ordnung, aber 5 Sterne sind für die Kategorie sehr übertrieben. Wichtig war es für uns ein paar schöne Tage am Strand mit All Inclusive zu verbringen. Das war auch möglich, allerdings gab es jetzt im Rückblick schon ein paar Punkte zu bemängeln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel hat so gut wie gar keinen Bezug zur service Leistung.Warten auf Getränke bis zu einer halben std und beim Essen am Buffet ist es auch nicht anders.Nicht genügend Personal
Grundsätzlich ist zu sagen, dass die Hotelanlage wunderschön und sehr gepflegt ist. Unser Zimmer, samt Bad, war sauber und wir fühlten uns dort sehr heimisch. Ein kleiner Defekt an der Dusche wurde unmittelbar behoben. Der Poolbereich wurde zum Morgen hin immer gesäubert. Im Restaurant und in der Snackbar wurde über den Tag der Boden immer wieder gereinigt. Leider wurde es den Gästen nicht untersagt, Kleinkinder ohne Windeln in den Pool zu lassen, sodass es vorkam, dass Bereiche des Pools während des Tages gesperrt…
Dieses Jahr war es schon wieder etwas voller als letztes Jahr. Die Nationalitäten waren gemischt, Es waren Deutsche, Holländer, Polen, Österreicher, Belgier, Ukrainer, Russen da.
Die Betreuung und Aufmerksamkeit durch das Hotelpersonal war sehr gut.
Die Animation (teilweise Ukrainer) war auffällig zurückhaltend und nicht so aufdringlich und laut wie die letzten Jahre und haben trotzdem einen guten Job gemacht.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Wasserqualität in den Pools ist Spitze.
Falls…