Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pınar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel Für Familien
Hotel ıst sehr geeıgnet fur famılıen mıt kınder . Das essen ıst perfekt. Dıe Mıtarbeıter sı d sehr freundlıch und hılfsbereıt Mınıclub war nıcht so besonders weıl dıe nıcht wıtklıch mıt kındern gespıelt haben das fand ıch schade Sonst allez super würde gerne nochmals kommen
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit zu empfehlen!
Wenn ich in diesem Hotel ankomme, fühle ich mich wie Zuhause. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wodurch wir jedes Jahr unsere schönsten Urlaubstage dort verbringen können. Die komplette Ausstattung sowie das Personal und die Umgebung war immer zu unseren vollsten Zufriedenheit.
Tanja(46-50)Deutschland
jederzeit zu empfehlen
Hotel Nena ist ein wirklich schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Das Essen war gut, aber die Auswahl eher bescheiden. Oft musste man am Grill oder an anderen Stationen warten.
Ahmet Sen(31-35)Deutschland
Empfehlenswerte Clubanlage
Ich bin zum erstenmal hier im Club Nena und muss die Feststellung machen, dass dieses Hotel eine super entscheidung vom mir war. Alles einfach nur perfekt hier vom Personal Essen bis hin zu den Zimmer. Hervorheben möchte ich Die Gaestebetreuung Orhan, Elmira und Aynura genauso wie das Animationsteam mit Ihren tollen Aktivitaeten. Ahmet und Lisa einen gruss vom herzen, die sich ganz toll um die Gaeste kümmern. Vielen Dank für alles und nur weiter so.
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten einen schönen Urlaub im Club Nena. Das Hotel an sich ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter gestört hat. Das Zimmer war sauber, wurde gereinigt wenn gewünscht und bei weitem groß genug. Das Essen fanden wir sehr gut, grade die Live-Cooking Stationen am Abend waren sehr lecker und abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, vegetarisch - alles dabei. Riesen Auswahl an der Salat-Bar und das Abendessen genießt man draußen im Sonnenuntergang. Großes Lob auch an die Animateure, machen einen…
Josephine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Essen und sehr guter Service. Es wird viel angeboten, z.b. Wassersport, Dart, Gym, Spaßbad, Musik, Disco. Das Zimmer ist ganz gut.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaubsoase für Familien
Sehr schoene, sympatische und saubere Anlage. Gepflegte Gartenanlage, Kinderfreundlich, alles vorhanden fuer Klein und Groß. Ueberdachte Spielplätze, Miniclub genial mit Minirestaurant. Der Badesteg zugehoerig zum Hotel einfach romantisch und ideal um direkt abzutauchen. Kein Platzmagel, Terasse draußen zum Essen, alles perfekt. Noch zuletzt zu betonen lst das Personal. Immer freundlich und hlfsbereit. Ganz lieben Dnk an dle Geastebetreuung Hern Orhan denn der darf in der Anlzge nicht fehlen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage wo man sıch schon das ganze Jahr schon drauf freut. Wır sınd jetztschon öffters hıer gewesen und fınden ımmer wıeder neue Sachen ın der Anlage. Das Essen ıst reıchhaltıg und für jeden Geschmack gıbt etwas. Sehr saubere und gepflegte Anlage.
Selvi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub machen macht in Club Nena Spaß!
Eine Super freundliche Anlage.Ganz besonders für Familien mit klein Kindern.Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß am Aquapark auch am Kinderpool.Am Abend amüsantes Animationsteam. Die Zimmer waren sauber und bequem.jeden Tag wurde das Zimmer frisch sauber gemacht.Das Essen sehr lecker zwischendurch ganz viele Kostbarkeiten.Einfach zum weiter Empfehlen!! Wer nicht da war,hat was verpasst.
Nicole und Maik (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren das erstmal im Club Nena und werden bestimmt Stammgäste es ist eine sehr schöne Club Anlage. Ich kann nur sagen das uns das ganze Personal einen unvergesslichen Urlaub geschenkt hat. Es waren zwei deutschsprachige Animateure vor Ort Amet und Lisa denen wir besonders danken sie waren immer mit Rat und Tat vor Ort und sind mit der Zeit sogar gute Freunde geworden. Unser Kellner Mesut hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ich kann nur sagen das gesamte Team hat uns einen unvergesslichen Urlaub…