Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burak(14-18)Deutschland
Tolles familien hotel
Die anlage ıst sehr groß und es sınd auch vıele menschen da aber es ist trotzdem sehr angenehm und es gibt genug plätze für jeden. Das essens angebot ıst auch sehr vielfältig und ausreichend. Dıe lage ıst top und der strand ıst sehr schön. Animatıonsteam ıst super schöne liebe grüße an lısa ahmet tokmak hılal margarıta.
Stefania(36-40)Österreich
Eine sehr schlechte Einlage
Es gib es kein schönes Strand , die meisten Urlaubern aus Niederlande waren Streit süchtig,beim Einkommen ins Hotel muss ewig warten , beim Abendessen gaben keine Wasser Flaschen mehr,der Geschäftsführer war sehr unfreundlich beim abreisen,ich werde bestimmt nie wieder ein Fuß setzen in so eine Einrichtung!!!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
War schon das 2. Mal hier. Super für Familie
Super Service. Schöne Anlage. Nette Mitarbeiter . Gutes Essen. Handtuch Service. Gute Sprachkenntnisse am Empfang. Saubere Zimmer und pool Anlage
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles war in Ordnung, sehr sauber und gepflegt.
Alles war bestens. Sauberkeit, Klimaanlage, Hotelanlage sehr gepflegt, Essen ebenfalls zu empfehlen und abwechslungsreich. Freundliches Personal. Immer hilfreich und nett. Viele osteuropäische Gäste mit Eigenheiten- interessant.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Anlage mit freundlichem Personal
İch würde das Hotel weıterempfehlen, da das personal und alle anderen leute sehr freundlıch sınd. Ausserdem sınd dıe zimmer gepfelgt und sauber. İch würde naechstes Jahr gerne wıederkommen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Komme sicher wieder
İch bin zum erstenmal in dieser Hotelanlage und muss sagen, dass ich froh bin, dass ich mich für diese Hotelanlage Club Nena entschide habe. Personal top, Essen top vorallem ist die Anlage sauber vom Zimmer bis Aussenanlge. Ganz toll fand ich, dass ich hier in einer Clubanlage Urlaub gemacht habe und nicht in einer Resortanlage. Alle die hier die schlechten Berwertungen abgeben, haben echt keine Ahnung was schön ist. Könnt beruhigt sein denn ich habe auch in sehr vielen Hotels aber diese Anlage topt alles.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unser zweites zu Hause!
Ihr habt unseren Urlaub wieder einmal zum Highlight gemacht. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Dieses Jahr waren wir 14 Tage im Hotel Club Nena und es könnten für uns eigentlich noch mehr sein. Ob die Vielzahl an Bars & Pools oder die extreme Freundlichkeit des Personals: Alles Perfekt!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schön gelegenes Hotel mit schlechtem Essen
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Häuschen sind in einen wirklich schönen Park integriert. Wir waren leider in der letzten Woche vor Schließung dort und ich empfehle keinem, wer etwas Aktivititäten möchte, in dieser Zeit dort zu buchen. Es waren zum Ende der Woche knapp 100 Leute in der Anlage. Dementsprechend war auch die Auswahl am Büfett. Es gab fast immer das gleiche, die Auswahl war eher mäßig. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig. Gerade am ersten Abend, als wir geschafft im Hotel ankamen und uns auf…
Mavie(41-45)Deutschland
Sehr Familienfreundliches Hotel
Im grossen und ganzen ein schönes Hotel. Die Aktivitaeten in der Hotelanlage waren sehr gut durch die Animation. Live Music, Abend Show's und desweiteren möchten wir das Animations Team ervorheben. Allesehr freundlich.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Pool, Strand sind super. Die Kellner und der Service waren sehr zuvorkommend, insbesonders der Manager Herr Orhan T. Wir kommen wieder.