Traude(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne ruhige Clubanlage mit schönem Strand einem grossen Pool mit Animation und einem Ruhepool den ich sehr bevorzuge sowie einem neu Angelegetem Bereich mit Rutschen und Wasserspass für Gross und Klein
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wundervolle Club Anlage
Sehr schöne Anlage, Zimmer in mehreren Bungalows aufgeteilt. Direkt am Strand gelegen mit zusätzlichen eigenem Steeg
Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ankommen und sich sich gleich wohlfühlen
Toller Empfang und Einweisung, Zimmer und Safe. Man füllt sich gleich wie zuhause. Zimmer Topp, Restaurant und Service super. Personal Super hilfsbereit.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur im grünen
Hotel ist sauber und sehr geraeumig. Essen sehr schmackhaft und sehr familaer. Was man übrigens machen könnte waere Tanzabende.
Fatma (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Urlaub
Zimmer und Service sind sehr gut .. Für klein und Gross ideale hotel ... Im grünen sehr angenehm und saubere Anlage .. Gastronomiebereich Vielfalt für kleinen Vielfalt .. mit Kleinkinder hier zu reisen macht viel Spaß ..
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Man kann es nur weiter empfehlen
Sehr gemütliche und saubere Anlage . Direkt am Strand. Sehr sauber und der Service absolut super. Sind schon zum 18ten mal dort gewesen und freuen uns auch schon wieder aufs nächste Jahr. Das Personal sehr freundlich. LG Renate H.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sommerpause im Mai
Sind diesesmal im Mai im nena!! Leider werden wir von Tag für Tag auf neues enttäuscht, die Anlage sowie die Zimmer sind wie sehr gepflegt!!! Aber........ Das essen und der Service wurde komplett geändert!!! Essen eher schlecht, immer unzureichend und nie mehr mit dem alten Club Nena Service zu vergleichen. Sie richten alles auf spezielle Gäste aus, aus bestimmten Regionen. Der gute tolle Standard wo soviel WERT all die Jahre drauf gelegt wurde ist verschwunden. Der Service der Spa Leute ist so nervig wie noch…
Elke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
club Nena spitze
Empfehlungwert tolles Team, super sauberleckeres Essen. Einen schönes Familie Hotel auch für Singles... Wir kommen wieder.
Boger (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Freude&Spaß
Das Hotel Ist sehr super vor allem die Anlage des Hotels ist bezaubernd Ein ganz großes Lob an das Animation's Team (Lisa&Ahmet tokmat) es hat sehr viel Spaß gemacht mit den beiden die beiden haben ihr bestes gegeben das Spiel das ahmat uns bei gebracht hat Killer dart macht sehr viel Spaß und in Deutschland spielen wir das jetzt auch Nächstes werde wir bestimmt wieder kommen
Hussam (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin
Als kleine Familie( 2 Erwachsene und 10. jährigen Sohn) waren wir im August 2015 für 2 Wochen und im Juli 2016 für 2 Wochen. Jetzt im Herbstferien hatten wir uns kurzfristig entscheiden erneut in die Sonne 1 Woche Urlaub uns zu gönnen, ohne Überlegungen und ohne Zweifel haben wir uns fürclub nena entschieden. Der Transfer zum Hotel war zeitlich sehr gut. Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert in deutscher Sprache. Wir wurden wie immer in einem Standad Doppelzimmer mit bequemem Schlafsofa eingebracht,…