Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Top Anlage sehr gute animation, die wo hungrig sind ihr werdet es in 10 Tagen nicht alles schaffen kann nur weiter empfehlen zu 100% Einziges Nachteil ist das es bei all inklusive im zimmer keine Getränke außer Wasser gibt. Orange Saft , Apfel Saft für Kinder währe supp. ... Und für die großen Sekt und Bier
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühl - Hotel mit viel Grün
Ich bin allein gereist mit Kind (15 Jahre) und habe mich sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und sehr engagiert. Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Zeynel Abidin Karci im Restaurant für den ausgezeichneten Tischservice und bei einem der Köche, Herrn Erkan Yübeni für das ausgezeichnete Essen. Die Vielfalt der Speisen war überwältigend. Meine Reise hat 10 Tage gedauert (Mai/Juni 2015) und ich wäre sehr gerne länger geblieben und kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. …
Marco(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen Hotel!
Eine super Anlage und ein super Hotel ! Mega freundliches Personal und auch die Animateure waren super ! Vorallem Animateur eray ein super Typ ! Leider waren unsere 8 Tage so schnell vorbei und wir Freuen uns jetzt schon auf nächsten Sommer den da gehen wir wieder in dieses Hotel !!! Das Essen war super sowie das Zimmer ! Einfach ein super Spitzen Klasse Hotel Daumen hoch !!
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage nur zu empfehlen!
Wir waren zum 2. Mal im Hotel und waren froh, dass wir wieder dieses Hotel gebucht haben. Wie letztes Jahr war alles bestens. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, unsere kleine Reklamation wurde zeitig erledigt (dankbar unserer netten Gästebetreuung Filiz:) Im Oktober war das Hotel "angenehm" leer, aber Anitamationsteam hat sein bestes getan: Besonders bedanken wir uns bei Oral, Linda, Karlos und hoffen sie nächstes Jahr dort wiederzutreffen.
Eray(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Hotel ist sehr gut
Wir sind sehr zufrieden denn die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vor allem der Bademeister beim Aquapark ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am dritten Tag hat er meinem Bruder sehr geholfen als dieser sich an den Beckenrand gestoßen hat und sich am Arm verletzt hat. Herrn Barak der Bademeister war sofort zur Stelle und hat uns geholfen. Außerdem hat er niemanden der gegen die Regeln verstoßen hat angeschimpft sondern war stets freundlich. Somit können wir das Hotel und vor allem Personal wir Herrn Barak…
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub im Paradies
das hotel ist perfekt, das wetter spricht für die türkei. Die Geschäfte sind sehr praktisch (man vergisst immer etwas daheim); das Personal ist unaufdringlich und zuvorkommend, Fotos sind ein wichtiges Andenken, Danke dem Fotoshop, Herr Nihat gibt eine gute Betreuung ab. Wir werden den Club weiterempfehlen.
Manfred Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel - aber keine 5 Sterne-Anlage
Wir haben uns während des Urlaubs sehr wohl gefühlt. Die Zimmer- und Badgröße war bei uns als klein zu bezeichnen. Außer eines Flachbildschirm und recht guter Matratzen, war die Einrichtung in die Jahre gekommen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier stimmt alles
Das Hotel ist einfach toll!!! Sehr sauber! Die große grüne Anlage bittet viel Platz für die Bewegung und Erholung. Im Fitnessstudio und auf dem Tennisplatz kann man sich nach dem leckerem Essen wieder in Form bringen. Der Strand ist mit Holzwegen belegt. Es gibt genug Duschen und Umziehkabinen. Der Personal ist sehr freundlich und erfüllt ihr Wunsch, bevor Sie was sagen. Also uns hat es super gefallen! Denkt nicht viel nach, bei diesem Hotel könnt Ihr nichts falsch machen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unsere Urlaubsanlage für die Zukunft
Waren zum zweiten Mal in der Anlage und können sie nur weiter empfehlen. Es gibt eine Gästebetreuung, die nur für die deutsch sprechenden Urlauber zuständig ist und perfekt deutsch spricht An der Rezeption, im Restaurant ,an der Poolbar,selbst Köche im Restaurant sprechen Deutsch. Der Strand und die dazu gehörigeToilettenanlagen waren immer sehr sauber, was bei anderen Anlagen, in denen wir in der zurück liegenden Zeit waren, nicht immer der Fall war. Alle Mitarbeiter, sind sehr angagiert und bemüht den…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Club Nena
Hotel Anlage top SERVICE sehr sehr schlecht - Essen auch immer das selbe und oft nicht durch - Bar abends eine Frechheit ab 12 kostenpflichtig und 10-vor 12 wollen sie nicht einen mehr bedienen und winken die Leute ab auch wenn 20-30 Leute stehen nicht empfehlenswert - so wie im Restaurant 10 nach 9 anfangen Sesseln rauszustellen die freundliche Art zu sagen schleicht euch ! Also mehr Frechheit geht nicht .