Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dana (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
...wir kommen wieder..
Ein super Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder !!!! Ein großes Lob an die Animateure. Freundlich, lustig aber nicht aufdringlich. Tolle Bühnenshow abends. Einziger Kritikpunkt der "Manager" des Animationsteams (sieht aus wie Nelson Mandela). Er wirkt genervt und unfreundlich. Das Personal war sehr nett, das Zimmer-Personal sehr sauber und an der Rezeption wurde man sehr freundlich behandelt. Der einzige Minuspunkt, den das Hotel unbedingt in den Griff bekommen muß: Die Ess-"Kultur" der Russen.…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Badeurlaub
Reisezeit Ende September, ideale Temperatur. Sehr freundliches Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage
Hasan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
TIP TOP!!! Super Hotel
Wir sind 60 Jahre und waren schon des öfteren in diesem Hotel. Wir waren dieses Jahr wieder in dem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind sehr sauber. Man fühlt sich rundum Wohl. Das Geld ist richtig angelegt, wenn man entspannen will um den Alltagsstress zu vergessen. Das Bufet ist riesig und es ist für jeden was dabei. Wir waren zum 6mal in dem Hotel und nächstes Jahr werden wir wieder für 2 Wochen das Hotel genießen!
Regina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super Urlaub
waren im Juni 2015 in diesen Hotel und waren sehr angenehm überrascht von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals! Wir kommen sicher wieder.
Markus & Anneliese(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Urlaubswoche zum Relaxen
Wir waren zum 2. Mal in Club Nena. Personal und Service war super, besonders unsere Kellner! Anlage in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Für mitte Mai war sehr wenig los, was den Urlaub zu einem richtigen Relaxurlaub gemacht hat. Immer wieder!!!!!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis /Leistung passt gar nicht
Waren das erst mal in der Türkei nur 1 Woche aber hat mit gereicht Essen War nicht gut hatte auch jeden Tag Bauchschmerzen deswegen..... Personal könnte teilweise deutsch manche jedoch wieder nicht mal englisch... 95% Russen im Hotel die würden auch bevorzugt behandelt ist mir vorgekommen Zimmer waren dreckig und schlampig geputzt! Hatte fremde Haare in meinem Bett :( auf eine Reklamation wurde genervt reagiert und sie waren nicht wirklich bemüht...War ihnen egal. Anlage selber ist sehr schön und sauber sowie Pool…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war ein schöner Urlaub
Es ist vieles renoviert worden. Es ist eine schöne Anlage mit direkten Zugang zum Meer. Das Essen ist schmackhaft und gut gewürzt. Kann nicht verstehen,das jemand negativ über das Essen schreibt.Es sind bestimmt solche Leute die die Teller vollmachen und und nicht alles aufessen.
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel!
Sehr gepflegt und top Mitarbeiter. Die animation vorallem der "KUZEN" ist der beste. Partyveranstaltungen könnten mehr sein aber sonst von der Ausstattung und der Service ist es sehr zu empfehlen!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel war gut, Zimmer ausreichend groß.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel
Wir waren im Sommer 2015 dort..Zimmer war Top,Essen war Top,freundliches Personal und die Anlage war sehr sauber..ideal für Familien..kann man nur weiterempfehlen und wir kommen gern wieder..