Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren zum zweiten Mal dort. Grundsätzlich waren wir zufrieden. Lediglich mit der Reinigung der Zimmer nicht. Es wurden nur neue Handtücher hingelegt, aber es wurden keine Oberflächen, Waschbecken, Dusche etc. gereinigt. Das Personal war stets freundlich und zugewandt. Das Essen empfanden wir als sehr lecker und es konnte jeder etwas finden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet viel Platz und ein freundliches Personal.
Es ist ist eine sehr schöne Club Anlage mit vielen kleinen Bungalows, sehr große Gartenanlage, viele Möglichkeiten sich hinzusetzen, Rollstuhl geeignet, viele Pools, toller Aquapark, für Familien mit Kindern sehr geeignet, sehr nettes Personal, überall wird Essen angeboten, tolles Essen
Günes(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
PERFEKT
Sehr supii hier die sind hier sehr nett und ich bin ein Sportsfreund und ich kann es hier sehr schön ausnutzen mit gym usw ich liebs hier vorallem das essen
Gegenleistung erhalten
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nena
Sehr schöne gepflegte, saubere Anlage.. So wie im Netz beschrieben und von Bildern zu sehen.... Der Strand allerdings aus Kies, was das rein und rauslaufen ins Meer etwas erschwert, zu empfehlen sind daher Badeschuhe...hübscher Strand mit reichlich Liegen. Genauso am Pool, immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer sind nicht zu groß aber ausreichend.. Keine fünf Minuten weg von der Anlage gibt es ein großes Shoppingcenter und einen Bazar....Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir würden diese Anlage immer…
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir waren 2 Wochen in Club Nena und es war einfach super. Perfekt für Familien mit Kindern. Das Essen war jeden Tag lecker und anders.
Gegenleistung erhalten
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Urlaub an einem guten Ort, der seinen
Das Hotel ist sehr gut. Befindet sich in der ersten Zeile. Es gibt drei Swimmingpools, einer davon ist groß und verfügt über Rutschen. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten.
Edeltraud (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sommer, Sonne NENA, immer eine Reise wert !
Schönes Hotel mit toller grüner Anlage, großem Pool, schönem Strand und netten Personal Das essen schmeckt gut und die Zimmer sind sauber Wir kommen sehr gerne wieder !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fehlende türk. Gastfreundschaft, Massenabfertigung
Sehr enttäuschend! Einfache lieblose Massenabfertigung im Hotel. Unsere Ankunft im Hotel war nach 21 h, die Mitarbeiterin der Rezeption schien sichtlich genervt, dass jetzt noch Gäste ankamen.Als wir ankamen war der Aufzug defekt, wir wurden ohne weitere Infos zum Mahlzeiten Ablauf etc. in ein vollkommen überhitztes Zimmer im Haupthaus gesteckt. Anlage ist massiv in die Jahre gekommen und ungepflegt. Es gibt verschiedene Redtsurants teilweise mit Aufpreis buchbar.
Resul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Genial
Bin zum 2.mal wieder da gewesen. Essen ist top, personal ist top, Zimmer ist top was will man mehr?! Bin sehr zufrieden nächstes Jahr wieder!
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist sehr schön und groß, weiter empfehlendswert
Das hotel ist sehr schön und groß aber leider ist das essen nicht so toll, die animatöre und alle anseren arbeiter sind sehr sehr nett und freundlich.