Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bujamin(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfelungssert
Ich fand es sehr schön freundlichkeit viel unterhaltung Meine tochter wollte sogar länger bleiben dass sie so viell spass hatte.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfelen
Super hotel kommen gerne wieder und eltern fahren seit 15 jahren hin und wir alle sind top zufrieden. Besonders der manager hasan ist ne wucht.
Constance
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub im Clubhotel Nena
Wenig Abwechslung beim Essen, Bahnhofsatmosphäre und Kampf um einen Platz im Speisesaal, Personal war leider häufig unkoordiniert und überfordert, kein Getränkeservice in Barnähe
Jasmin(51-55)Deutschland
Nicht hingehen
Nie wieder! Das Hotel ist keine 5 Sterne wert. Unser Zimmer hatte den ganzen Urlaub über nach Katzenurin gestunken. Der Boden war an vielen Stellen aufgequollen und die Schränke wurden erst nach der Reklamation anständig geputzt. Der Gästebetreuer hat uns nicht Ernst genommen. Das Essen war zum Teil kalt und immer wieder das gleiche. Aus der Eistruhe würde ich niemals ein Eis essen. Die wurde selbst nach unserem Hinweis nicht geputzt. Getränkekarten gibt es keine und wenn man sich eine verlangt, bekommt man eine…
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, mit Bester Verpflegung.
Super Hotel, super Service, super Betreuung. Wir waren in der ersten Mai Woche dort und sind begeistert. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist kein Typischer Hotelbunker, sondern in kleinere Häuschen unterteilt, welche durch liebevoll bepflanzte Wege miteinander verbunden sind. Die gesamte Grünanlage ist ein Traum! Die Zimmer sind praktisch, komfortabel ausgestattet und haben jeweils einen Balkon. Die Pool-Anlage ist groß und bietet mehr als genug Liegefläche in der Sonne als auch im Schatten. Das Meer ist direkt…
Jasna(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Eine schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.Das Personal sehr freundlich sehr nett! Gast Betreuer Herr Hasan sehr freundlich sehr hilfsbereit sehr herzlich! Eine angenehmes Hotel an traumhafter Lage! Und dazu eine wunderbare Küche! Wir kommen sehr gerne wider!!!
Janusz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und Familie freundlich mit tollen Mitarbeiter, besonders der Herr Hasan Rezeption Manager spricht sehr gut deutsch und ist immer für die Gäste da, super nett und kompetent.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Urlaub war sehr schön immer wieder Club Nena
Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem Haupthaus und vielen Bungalows die in sehr gepflegten Grünanlagen stehen. Wir waren schon öfter da und werden auch bestimmt noch einmal wieder, denn für uns ist einfach alles super.
Jannik
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komme wieder!
Ein großes Restaurant mit sehr viel verschiedener Auswahl an Gerichten.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis Leistung voll ok
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Toller all inklusive Club mit Potential, manches ist leider schon in die Jahre gekommen.