Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bis zum nächsten Jahr, das ist dann das 13. Mal
Gepflegte Hotelanlage, riesige Auswahl beim Essen, sehr freundliche Angestellte. Manager immer ansprechbar und gästenah ( vielen Dank dafür Hasan).
Sascha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Urlaub wo man sich richtig erholen kann
Eine Wunderschöne Hotelanlage wo man richtig vom Alltag abschalten kann und seinen Urlaub genießen kann. Danke an den Gästebetreuer Hasan der uns auch die Kleinsten Wünsche erfüllt hat DANKE.
Elke und Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde es jeden weiterempfehlen
Club Nena ist immer eine Reise wert . Für meinen Mann und mich ist es als würden wir nach Hause kommen. Sind schon 47 mal im Club Nena gewesen und waren immer zufrieden
Sevda(46-50)Deutschland
Entspannungsort
Das Hotel ist gut für Badeurlaub am Meer geeignet. Die Anlage ist riesig und das Angebot entsprechend vorhanden. Nur sind am Strand Kies und kein Sandstrand, ansonsten alles top.
Emily(14-18)Deutschland
Perfektes Hotel mit perfekter Lage
Sehr gutes Hotel. Sehr nettes Personal, besonders der Gästemanager Hasan ist sehr nett und immer ansprechbar, er löst jedes kleine Problem. Das Hotel ist im gesamten einfach nur ein Traum. Die Chefin haben wir kennengelernt, sie ist sehr nett und man hat gemerkt, das sie ihr ganzes Herz in dieses Hotel steckt. Wir waren dort schon zum zweiten Mal und werden aufjedenfall wiederkommen. Einfach nur empfehlenswert.
Dilaver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Brutales Hotel
Ich bin zum ersten Mal in dieser Anlage , und muss ehrlicherweise zu geben , das es jeden Cent wert ist , man hat hier alles was man braucht , vor allem die zwei Arbeiterinnen kübra und Ebru haben uns sehr gut empfangen und auch sehr gut weitergeholfen , ist garantiert nicht das letzte Mal hier 🌞🇹🇷
Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder mehr als begeistert, wir kommen wieder
Wir waren letztes Jahr zum ersten mal in diesem Hotel. Dieses Jahr, haben wir nicht lange überlegt und direkt wieder Club Nena gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht; im Gegenteil...es war noch besser als letztes Jahr. Ein perfektes Familienhotel, Entspannung, Erholung, Genuss; mit einer direkten Strandlage, sehr sauberen Zimmern, sehr leckerem Essen und einem perfekten Service rund um die Uhr. Das Hotel ist wie eine kleine Dorfanlage angelegt, sehr weitläufig, mit wunderschöen Gärten, vielen Palmen, schöner Lobby,…
Mufy de(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine 5 Sterne, evtl 4
Jeder mag es anders für mich waren folgende Gründe wichtig: Sauberkeit, direkte Strandlage ohne dazwischen eine Straße. Diese sind gegeben. Der Strand ist aus Kieselsteinen ohne Schwimmschuhe nicht zu empfehlen. Als negativ finde ich, dass es keine Matratzen für die Liegen gibt. Diese sind zum einnicken viel zu hart. An der Lobby sind viele agressive Mücken wurde mehrmals gebissen. Da es sehr viel grün gibt im Club Hotel ist es leider immer so. Die Türen an der Lobby sind dauernd auf. Die Klimaanlagen laufen…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Relaxen
Es ist ein super tolles Hotel um einfach ein bisschen zu relaxen und die Sonne zu genießen. Am Abend gibt es super Shows und Angebote.
Önder S(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub mit Baby und Kind
War vor einigen Jahren einmal alleine da, das 2. Mal mit Frau und Kinder für 2 Wochen. Es war alles sehr schön, meine Kinder 1+8 waren begeistert, wir haben uns super erholt. Außer einpaar Kleinigkeiten war alles perfekt, wenn man es Vorort erwähnt, wird es sofort erledigt. Essen war gut, Anlage war wunderschön, Pools waren alle sauber und angenehm warm, auch für die Kids. Das Zimmer war sehr sauber Dank Frau Kaplan, frische Handtücher, eine freundliche begrüßubg, frisches Wasser im Kühlschrank gab's immer.…