Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Seit 10 Jahren immer wieder gerne
Sehr sauber, große Auswahl beim Essen, freundliche Mitarbeiter. Gute Lage, Shoppingcenter und viele Geschäfte zu Fuß erreichbar, Side und Manavgat bequem per Dolmus erreichbar.
Familie aus Deutschland(31-35)Deutschland
Club Nena
Das Buffet wurde am Abend und nach dem Service nicht wirklich gereinigt/abgewischt. Es hat am "Saft"-Automaten selbst zum Servicebeginn geklebt. Die Tische draußen auf der Restaurantterrasse waren nicht abgewischt. Das besteck und die Teller hatten teilweise noch Verschmutzungen drauf. Die Lebensmittel, die genutzt wurden, waren günstige Lebensmittel, Reis, Nudeln, Hühnchen etc. Es wurden keine Hochwertigen Lebensmittel verwendet. Wir hatten 11 Nächte aufenthalt und es klebte die komplette Zeit ein Pflaster im…
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub club Nena
Weiß ehrlich gesagt nicht ob ich es weiter empfehlen würde. Die Zimmer waren sehr veraltet, um 12:00 Uhr war immer direkt die Musik aus und die Bar geschlossen, man konnte dann noch in die Disco am Stand, aber dort musste man die Getränke selber zahlen, was echt unverschämt ist. Das animationsprogramm findet leider nur an einem der Pools statt. Das Essen war ok soweit. Das Personal beim Essen war immer sehr freundlich. Dahingehend das Persobal an der Rezeption war jetzt nicht immer hilfsbereit. Die Pools und die…
Sinan(51-55)Deutschland
Ein Urlaub wie in einer großen Familie
sehr unterhaltsames personal freundlich entspannen sie sich als Familie und verbringen sie einen angenehmen Urlaub.
Ahmet(56-60)Österreich
Kommen immer wieder gerne
Zımmer sehr sauber werden jeden Tag gereınıgt Wäsche jeden Tag gewechselt. sehr freundliches und hilfsbereites Hotel. Essen gut und abwechslungsreich. Eın Freund durch Dıabetes krank geworden. Rasche Hılfe bekommen .Diätkost immer zu ihm ins Zimmer gebracht. Musik etwas laut. sehr schöne Shows am Abend. sehr viele Familien mit kleinen Kindern gesehen. Katzen und Hühner vorhanden,waren sehr beliebt bei Kindern. eigener Strand sehr sauber, genug Liegen vorhanden. vor dem Hotel Haltestelle für Busse, kann man jede…
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mein Fazit lautet : Immer wieder gerne !!!!!!!
Hallo Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr sauber. Man sah und spürte das darauf viel Wert gelegt wurde. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvor kommend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Nena immer Nena sehr zu empfehlen
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Bungalow Anlage,für Familien super geeignet. Wir kommen immer gerne wieder einfach super
Gerda(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder das NENA. Ich war 23. Mal hier!
gepflegte Hotelanlage mit einem wunderschönen G, 3 Poolanlagen, Sandstrand. Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Turan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
feundlich und hilfsbereit
Sehr schönes Hotel DIe mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Das Essen war reichlich und lecker. Immer wieder gerne.
Heike(36-40)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Tolles Familienhotel mit Einkaufsmöglichkeiten/Markt ganz in der Nähe. Toller Kiesstrand,alles sehr sauber. Vor allem als Familie mit Kindern sehr zu empfehlen