Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serife (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sommer Urlaub
Sehr schön ganzen Anlage, Leute sehr freundlich .essen süper , müzik sehr gut, schöne Einblicke, Zimmer schön sauber . Sommer Urlaub immer dort
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel zu 100% weiter zu empfehlen
Erstmal einen großen Respekt an die Hotelleitung die innerhalb von 6-7 Monaten das Hotel komplett neu restauriert haben …. Wow!wir waren im Oktober 2022 schon einmal in dieser Hotel Anlage und waren damals schon begeistert, aber jetzt nachdem alles komplett neu renoviert worden ist können die anderen Hotels mit dieser nicht mehr mithalten! Alles hat sich zum positiven verändert. Klimaanlage neu Zimmer komplett neu renoviert Türen neu geschultes Personal ,Essen, Service,Unterhaltung,Lage und vieles mehr es wurde an…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Anlage hat uns gut gefallen
Familienfreundlich natürliche Anlage schöner Strand essen Katastrophe ihr könnt besser sein … miniclub ist super Animation ist super Service und Putzfrauen sind sehr freundlich und gut
Sievers(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein mal NENA immer NENA
Wunderschöne saubere Anlage direkt am Meer mit hoteleigenem Steg, alle nett und freundlich, abwechslungsreiches Essen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel mit super Animation
Ich mag die entspannte Atmosphäre in dem Hotel. Bin zu 4 mal hier und komme immer wieder gerne. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Animation ist super.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2023
Das Hotel bietet eine saubere und angenehme Atmosphäre.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und ich würde wieder kommen!
Genau lesen was angeboten wird(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Enttäuschent
Wir würden dem Hotel nur 3,5 Sterne geben weil Möbel kaputt, Badezimmer keine Lüftung hatte und etc. FÜNF Sterne......viel mehr erwartet
Ella(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider wohl zum letzten Mal!
Kommen kein 5tes mal mehr! Nach 10 Jahren eine Entäuschung! Man könnte einiges verbessern! Schade denn die Anlage wäre eigentlich schön!Um 733,-kann man sich halt auch keinen puren Luxus erwarten aber einige Dinge sehr wohl!
Myriam (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal, überall offene, freundliche Personen. Die Dusche und der Fernseher funktionierte nicht, wurde nach Reklamation direkt zu vollster Zufriedenheit behoben. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Fritz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut Immer was wohlschmeckendes gefunden Es gibt immer etwas zu verbessern aber das ist jammern auf einem hohen Niveau