Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seyithan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gut angenehm kann ich nur emfahlen
Nena ist super toll****** Das Hotel ist sehr gut , die Lage ist Top Selbst im Oktober 25-30 Grad. Personal sehr freundlich. Hasan ist ein Top Manager, seit lange Jahren bereise ich die Türkei, aber dieser Manager ist Top, er reagiert Sofort ,Mängel werden sofort erledigt.Und die Haus Damen Songül ,Gülsah von Housekepping Sie sind sehr hilfsbereit und machen ihre Arbeit gut..Und die alle die ich namen merke das ich nicht schreibe waren alle sehr gut hilfbereit. Danke für den Super Urlaub, auch wegen Hasan kommen wir…
Mike und Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Familienhotel zum Entspannen.
Eine sehr gepflegte Anlage mit direktem Meerzugang. Sehr freundliches Personal. Absolut zum Entspannen zu empfehlen, da es auch einen Pool ohne Animation gibt.
AnDie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Die Häuser für die Unterbringung der Gäste sind in der Natur eingebunden, so dass eine Wohlfühlgarantie gegeben ist. Eine große Poolanlage in Strandnähe, ein Relaxpool und eine große Wasserrutschenanlage und Wasserspielplatz für Klein und Groß. Die Zimmer sind modernisiert (Klima, Fenster, Türen neu). Die deutschsprachige Gästebetreuung ist sehr nett und zuvorkommend.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich nur wärmstens empfehlen
Sehr schönes Hotel. So richtig zum Wohlfühlen. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Sehr schöner Strand. Gastronomie Sehr gut. Schöne Zimmer. Freizeitangebot sehr gut.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis Leistung Top
Ich war Letztes Jahr im April da , das wetter war leider nicht so toll aber Das Hotel war toll. Frisches Essen in einem guten Anbiente. Personal war sehr nett. Preis Leistung top
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden wieder kommen
Wunderschöne Anlage.Personal superfreundlich.deutschspachiger Manager dieser kümmert sich um alles rühren...Danke Hassan
DanielSz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspanende Reise
Ein gutes Hotel, befindet sich am Strand, hat Wasserrutsche, mehrere Pools, Abendveranstaltungen für Kinder, sehr nette und freundliche Personal. Bei der Sonnenliege vom Strand und Pool gibt es Sonnenpavillons, was ich sehr toll finde. Es gibt ein Friseursalon, die Innenbereiche das Hotel befindet. Bei diese Salon, man muss aufpassen, weil die Dame redet viel mit der Kunden, sieht Kundenorientiert aus aber wir haben eine Unangenehmigkeit gehabt. Statt leicht Stränen, die haben meine Frau ganz, ganz, ganz Blond…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mieslinger
War eine wunderschöne Woche.ommer wieder Alles war hiir echt super.Sevice.Zimmer alles super.deutschsprachige Gästebetreuung
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kurzurlaub eine Woche
Tolle Anlage, für jeden was dabei, von Erholung, Spa und Sport wird alles angeboten… Einkaufen ist auch möglich, Animateure sind vorhanden
Nevzat (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne 😊
Exzellentes Hotel mit erstklassigem Service! Mein Aufenthalt im Club Nens war absolut fantastisch! Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren komfortabel und sehr sauber, und die gastronomischen Angebote waren ein kulinarischer Genuss. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch!