Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erna Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden den Club Nena weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam. Es sind wirklich alle sehr nett.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufrieden aber bei weitem ausbaufähig
Das Hotel ansich ist sehr schön aber was eine absolute Zumutung ist ist die Tatsache daß sowohl in allen Hotel Gängen als auch in den Lifts keinerlei Klimaanlage vorhanden ist oder funktioniert. Und als Höhepunkt sind wir noch 30 Minuten im Lift stecken geblieben und als wir danach aus dem Lift geholt wurden gan es nicht mal eine Entschuldigung. Und die Rutschen sollten in den Sommermonaten eindeutig länger offen haben als bis 17 Uhr. Und noch dazu von 12 bis 14 Uhr ist auch noch geschlossen also das ist eine…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War sonst schöner
Erholsamer Urlaub mit einigen Einschränkungen!!!!!! Enttäuschend zu den letzten Urlauben!!!!!! Anlage sehr schön und groß!!!!!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nena forever,Familienhotel durch und durch
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage,für Familien optimal empfehlenswert. Für große und kleine Gäste alles dabei.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne Wieder
Saubere,große Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, für die kleinen gibt's auch sehr viel Möglichkeiten. Rutschenpark vorhanden, Wassersport auch vorhanden. Essen gut, viel Auswahl
Serap(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zum entspannen
Schöne Anlage ist groß viele liegen Man muss nicht liegen reservieren. Sauber ist es auch Wir sind das 4 mal dort gewesen kann nur empfehlen
Name(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unzufrieden
Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe, sehr dreckig, ungepflegt und heruntergekommen. Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und respektlos, vor allem die Mitarbeiterin an der vorderen bar an der Rezeption namens Melisa. Von Tag eins bis zur Abreise waren wir sehr unzufrieden. Sind mit Baby und Kleinkind angereist, Baby Bett war nicht im Zimmer und Wasserkocher genau so obwohl wir das alles mit angegeben haben. Man muss hinter allem her rennen. Wer einen schönen entspannten Urlaub haben mochte, Rate ich dem das…
Renate(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Ist in derTürkei für mich das beste Hotel, wenn man schon viele Jahre hin fährt ist man doch zufrieden. Wir fühlen uns wohl
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne tolle Anlage
Es sind alle sehr nett aufmerksam und freundlich!!! Wünsche die vor dem Urlaubsbeginn mit der Gästebetreuung abgesprochen waren, wurden auch erfüllt. Daaaaanke 🤗🤗🤗
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach eineErlebnisfür eine Abwechselung vom alta
Das Hotel und die Lage und Personal selbst ist sehr schön und freundlich ,aber die Küche 1Stern oft das salbe Essen und zuoft kalt serviert wurde . Sauberkeit ist befriedigend aber nicht Toll . Der Personal brauchen eine Schulung um nicht nur die Fremdsprache sondern auch wie man mit Touristen umgehen gelernt werden . Danke