Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!!!!!!!!!!!!
Haben eine sehr schöne Anlage vor gefunden. Ein Traum!!!!!Direkt am Strand. Unteranderem mit einem Super grossen Pool!!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns ein "einmaliges" Erlebnis
Schöne Anlage in guter Lage, leider mit schwachem Hauptrestaurant und teils mangelnder Serviceleistung, hier ist noch Luft nach oben
Heinz Viertel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Stammgäste einfach top
Wir sind Stammgäste, und besuchen das Hotel Nena bestimmt zum 16 mal. Es ist einfach unser zweites Zuhause. Wie immer ein toller Urlaub mit ganz viel tollen lieben Menschen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Mir hat das Hotel für den Preis den ich gezahlt habe sehr gut gefallen. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gut gepflegt.
Roland (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel nicht Huj aber auch nicht Pfuj!
Kein 5 Sterne Hotel. Wir waren schon öfter in 5 Sterne Hotels in der Türkei die waren besser. Essen war nicht schlecht aber auch nichts außergewöhnliches. Animationen waren toll. Hotelanlage ist mega lang.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Unser zweites Zuhause! Wir lieben Nena!
Wir kommen schon seit Jahren hierher. Es gibt das Gefühl, nach Hause und in eine Grosse Familie zu kommen. Vom Hotel aus können sie ganz einfach Side oder Manavgat erreichen.
Elke und Helmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns ist es wie nachhause kommen
Wird waren dass 47 mal in diesem Hotel .Es wie nachhause kommen. Jeder Wunsch wird einem von denen Augen abgeless.Die Anlage ist für Familien sowie für alleinstehende und Renter geeignet.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal ist sehr nett Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Miniclubchefin Aysegül und Emine sehr nett und kümmert sich um die Kinder.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub mit Verbesserungsbedarf
Wir sind als Familie mit Kind (knapp 2 Jahre) und den Großeltern verreist. Die Hotelanlage, Pool und Meer waren top gewesen. Essen war jeden Tag das gleiche, jedoch gab es jeden Tag auch ein Sonderangebot. Im Hauptrestaurant waren die Kellner sehr bemüht und es gab auch welche die besonders gut und aufmerksam waren. Vielen Dank nochmal an Yakub, Turgut und Mustafa. Durch die 3 Kellner war es immer lustig und die Plätze immer sauber. Wir waren im Haupthaus untergebracht, mit Blick auf eine Betonwand und nen schönen…
Erto(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann nur sagen immer wieder wieder gerne
Es ist so schön gewessen es passt einfach alles würde gerne wieder hin mann hat alles in der nähe Pool Strand Restaurants