Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum Träumen und erholen Nena Club ein Traum
Sehr schöne Lage, Essen abwechslungsreich und sehr lecker, Anlage sehr gepflegt und sauber, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, Keller/in beim türkisch Kaffee ganz toll,Herr Naf &Kollegin super, haben uns in allen Bereichen sehr gut geholfen und alles erdenklich erfüllt.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Club Nena - Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder. Katastrophales Essen, es gab jeden Tag das selbe und alles schmeckte gleich. Keine Große Auswahl an verschiedenen Speisen. Viel zu wenig Personal!! Die Tische wurden nicht rechtzeitig abgeräumt sodass sich sogar Vögel im Restaurant versammelt haben. Kellner wissen nicht was sie tun, falsche Getränke wurden serviert. Die Stimmung am Abend und Tagsüber war wie in einem Pensionisten Heim. Musik wurde um pünktlich 00:00 abgedreht, Leute saßen bei der Bar und die Lichter wurden einfach abgedreht…
Selma(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und Niewieder!
Eigentlich wäre es ein schönes Hotel. Wenn man das ganze Team auswechselt oder richtig einarbeitet. Die Zimmer sollten auf den heutigen 5Sterne Standart gebracht werden.
Anastasija(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel rundherum, jedoch eher 3-4 Sterne
Das Hotel hat eine große Anlage und hat fast alles dabei was ich gebraucht habe. Im Hotel waren viele Familien mit Kinder dabei. Das Essen hat mir persönlich nicht so gut gefallen (keine 5 Sterne - eher 3 Sterne) besonders für mein kleines Kind (1,6 Monate) kaum Auswahl gewesen. Wenig gute Fleischgerichte und Fisch war nur einfach so gebraten ohne Salz. Von Obst gab es nur meistens Äpfel, Weintrauben und Melone. Wassermelone hat gefehlt. Zimmer waren sehr gut aufgeräumt, jeden zweiten Tag wurden bei uns neue…
Annette (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub
Club Nena ist ein Familienhotel mit ausreichend Möglichkeiten zum Entspannen.Die Anlage ist sehr gepflegtmit sehr viel grün und von vielen blühenden bunten Blumen und Pflanzen,umgeben rechts und links von einstöckigen Bungalows. Wir verbringen jedes Jahr mindestens einmal und das schon mindestens 20 Mal unseren Urlaub in diesem Hotel. Wir sind immer zufrieden und werden auch nächstes Jahr wieder Gäste sein. Das Perdonal ist sehr nett und und hilfsbereit.Danke such an Herrn S.Sarigül und P.Yilmaz die immer ein…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traum Urlaub in Nena, Gerne wieder
Sehr schöner Hotel ,so wie die laage. Personal wahr sehr nett ,Zimmer wahr sehr Sauber , tücher wurden jeden Tag gewechselt . Essen wahr sehr lecker. Strand wurde am Abend sauber gemacht . Werde am 15 Mai wieder hin Fliegen freue mich
Noël(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten. Verpflegung war ebenfalls alles top! Wir kommen gerne wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Die Manager Sehmus und Hasan sind super nett und kümmern sich sofort um Verbesserungen, wenn der Gast Verbessungswünsche hat.
erstequ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach abschalten
Ein paradiesähnlicher Garten , ein kleines Dorf - verschiedene Pools, so dass man von Ruhe bis Aktion selber wählen konnte
Angie ditt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr sauberes Hotel freundliche Mitarbeiter
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sauber, Essen gut immer ein offenes Ohr..Unser Dank geht besonders an unseren deutschsprachigen Gästebetreuer Hasan