Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Paradies mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel war wunderschön. Man denkt, man ist im Paradies. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Clubhotel. Wir kommen gerne wieder.
Xhejlane(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für erholung ist es top . Die aussicht genial.
Anlage ist top . Personal auch. Aber für 5 Sterne und Türkei war das Essen eine Katastrofe. Es gab Mittags und Abend Teigwaren Reis und Trutenfleish . 7 Tage lang gabs nur das.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Aufenthalt Hotel Club Nena
Insgesamt tolles Hotel mit ausreichend Möglichkeiten zu entspannen. Besonders hervorzuheben ist der eigene Hotelstrand mit eigenen Liegestühlen und der Hoteleigene Wassersteg. Aktivitäten vor Ort sind auch ausreichend vorhanden (bspw. Bananenboot fahren, Wasserrutschen, etc.).
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eimal und nie wieder!!!!!!!!!!
Die Anlage ist an sich nicht schlecht hat aber zuviele Probleme. Die Sauberkeit ist eine Katastrophe : Zimmer, beim Essen am ganzen Tag, am Pool, am Meer , der Service wenn es einer seien soll ist keiner. Du musst dir alles selbst holen und wirst von Führungskräften noch beleidigt wenn du Trinkgeld gibst oder wenn frische Tassen dreckig sind hätte man die hingestellt mit Absicht das ist eine Frechheit. Denn es gab tatsächlich eine Handvoll Kellner die freundlich und zuvorkommend waren.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Anlage direkt am Strand ☀️
Wir waren im Oktober 2022 für 10 Tage im Club Nena. Es ist eine wirklich sehr schöne Anlage die zwar in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem toll ist. Auch ist dieses Hotel bei vielen Stammgästen beliebt, haben viele Vorort kennengelernt, die seit Jahren wiederkommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Bestens
Die Anlage ist sehr gepflegt und man ist rundum bestens versorgt. Das Essen war reichlich und hat immer gut geschmeckt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schade ! War schon besser
Da wir in den letzten 7 Jahren 7 mal in der Türkei waren ( die letzten 2 Jahre davon natürlich nicht) erlaube ich mir sagen zu können das ich einen guten Vergleich und somit Bewertung abgeben kann. Wir waren auch schon 2016 im Hotel Nena und da wäre die Bewertung deutlich besser ausgefallen. Es ist zwar nichts schlechter geworden aber es hat sich auch nichts verbessert. Wenn etwas gut ist sollte das Ziel sein nicht nur so zu bleiben sondern besser zu werden. Die Konkurrenz schläft nicht. Was uns negativ aufgefallen…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne, gepflegte Anlage, perfekt zum Entspannen
Die Anlage war sehr schön, die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Es gab zwar hier und dort ein paar negative Punkte (sehr laute Musik am Pool, zu wenig Sitzmöglichkeiten am Abend, teilweise unangenehme Gerüche von abgestandenem Wasser, größtenteils fehlende Schilder beim Essen & teilweise kaltes Essen), alles in allem hat die Anlage einen sehr schönen, gepflegten Eindruck gemacht, in der man sich super entspannen und den Urlaub genießen kann.
Gianna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ACHTUNG kein 5 Sterne Hotel!
Kein 5 Sterne Hotel, zu wenig Personal, sehr schlechter Service, die Zimmer wurden nicht gut gereinigt, es gibt nur Mittwochs Baklava zum Nachtisch, die Sauberkeit im Gastrobereich ist katastrophal, das Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Die Strandliegen sind ohne Liegematten, man liegt auf nem Handtuch, das ist sehr unbequem.. Dieses Hotel hat 3 Sterne max.