Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leni(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Club Nena Türkei Side
Hatte mir definitiv mehr erwartet werden es nicht weiter empfehlen, Essen ist nicht besonders, trinken muss man sich immer selber holen Kellner nehmen nur dreckiges Geschirr mit und da können sie nicht mal gerne zurüclsagen weil sie keine englisch können, all inklusive und dann muss ich am abend meine cocktails bezahlen... türkei und beim dessert keine türkischen baklava, sehr enttäuschen diese hotel für 5 Sterne...
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nena nie wieder! Absolut nicht zu empfehlen!
Hotelanlage zwar in die Jahre gekommen, Gartenanlage aber trotzdem schön. Viel mehr positives gibt es nicht zu sagen. Das Hotel können wir absolut nicht empfehlen, dreckig, keinerlei Service - überall Selbstbedienung, sehr schlechtes All inklusive-Angebot, dreckige Pools - im Relaxpool überall abgelöste Fliesen, ab 18 Uhr nur eine Bar für das gesamte Hotel geöffnet, überwiegend russische Gäste. So einen schlechten Service, schlechtes All-in-Angebot und rücksichtsloses Verhalten anderer Urlauber haben wir in 16…
Sinan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Urlaub wie in einer großen Familie
Wir sind seit 5 Jahren in dem Hotel. Es ein top Hotel für Familien. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind im gutem Zustand und sehr geräumig. Die Anlage ist sehr großräumig und sehr gepflegt. Es waren schöne Ferien und ich gehe jedes Jahr sehr gerne hin und würde es jedem empfehlen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaubsort mit vielen Services.
Das Hotel ist eine sehr schöne und große Anlage. Man hat sehr viele Möglichkeiten zu entscheiden, wo man die Zeit verbringen möchte und welche Aktivitäten man gerne machen möchte. Der Strand was gut gepflegt. Ich finde es gut, dass der Strand in zwei Hälften geteilt war. Einer für Raucher und ein Bereich für nicht Raucher.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nena, nicht noch einmal
Die 5 Sterne sind längst Vergangenheit. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und braucht dringend ein Update. Was uns am meisten gestört hat war der Dreck an allen Ecken und Enden.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rausgeschmissenes Geld für Urlaub :(
Die Anlage ist ok...weitläufig... Sauberkeit und Service...schlecht :( Einmal und nieeeeeeeee wieder! Lieber dann keinen Urlaub.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Reinste Katastrophe!
Widerliches und katastrophales Hotel. Service und Sauberkeit nicht vorhanden. Durchfall vorprogrammiert. Bitte meidet dieses Hotel!!!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Super Service, top Gästebetreuung- seit vielen Jahren sehr zufrieden! Wir kommen immer gerne wieder, da es uns im Hotel gefällt.
Emranyunus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einkaufen beim Umgebung begrenzt
Kein guter Animateure personal unterbesetzt. Kaffeeautomaten dreckig Zu mindest hat diese hotel 4 Sterne verdient und nicht 5 Stern
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fünf unverdiente Sterne
Eine Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäuden in einer gepflegten Grünanlage. Der Empfang erfolgt im Rezeptionsbereich der überhaupt nicht klimatisiert wird. Die Einfahrt wird sehr gewissenhaft kontrolliert so dass teilweise selbst Kleinbussen der Vertragspartner vor und nach Ausflügen die Einfahrt verweigert wird. Die "Alles-Super"-Bewertungen können wir leider absolut nicht nachvollziehen. Uns ist bewusst dass es sich um 5* in der Landeskategorie handelt, es gibt Hotels der gleichen Landeskategorie die sich…