Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Emfälungs werr
Tolle club anlage für famile Wir waren immer zufrieden Toller schwimm anlagen mit vielen Rutschen Schöne strand Mit allem danke club Nena
Dinko(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das sind nie 5 Sterne.
Am Anfang macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Beim näheren Hinsehen stellt man doch viele Mängel fest, welche nicht den 5 Sternen entsprechen. Es sind eher 3-4 Sterne. Wir haben uns, wegen der vielen Möglichkeiten für Kinder (Rutschen, Kinderbetreuung, Kinderanimation, Kinderpool), für dieses Hotel entschieden.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Mal - ja, aber nicht mehr
Es war ein Mal ein wunderschönes Hotel. In großem und ganzem bis zu einer Woche kann man das Hotel auswählen, aber nicht länger. Wir haben kurzfristig uns entschlossen einen kurzen Urlaub zu machen und haben das ausgewählt was noch übrig blieb. 6 Tage für 1900 Euro. Die Anlage ist sehr groß. Größen Lob an die Gärtner. Der Wasserpark mit Rutschen ist schön. Obwohl überall in der Beschreibung steht, dass Safe gegen Gebühr ist, ist kostenlos. Wi-fi gibt es wie auch in anderen Hotels an manchen Stellen nicht. Dafür…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Heppi Richi Richi Alles super ich wahr erste mall
Super Anlage super Bedinung super Essen super sauber Animation Angebote toll ich wahr begeistert und Nacht Manager Hassan Gezen hat alle Wünsche erfüllt sehr gut ich komme immer wieder
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum erholen einfach super.
Gepflegte Anlage direkt am Meer. Kleine Häuser, sehr sauber gehalten. Sehr gutes Essen. Sehr umsichtiges und freundliches Personal. Einfach toll.
MIsen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einfach Toll, Personal war freundlich und hilfsber
Riesen Anlage, man bekommt was man braucht, Strand Meer, was will man mehr... Besonderen Dank an Nafi, Ömer, Hasan Erez, Bilal, Mehmetcan, die Damen vom Frühstück.
Funda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir brauchen Urlaub vom Urlaub!
Sehr schlecht, bevor ihr euch entscheidet, schaut euch nochmal die Google Rezensionen an! Wir wollten nach 4 Tagen wieder zurück nach Hause! Zeit- und Geldverschwendung! Nie wieder!
Jasna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super!
Super Bedienung, saubere Hotelzimmer, große Auswahl an Essen und Getränken. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es herzlich weiter. Vielen Dank an Herrn Hasan für sein Engagement!
Renate(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ANLAGE MIT POTENZIAL ABER AKTUELL EIN FLOP
Die Anlage ansich ist ganz schön. Allerdings fehlt es an Ordnung und Sauberkeit. Das Personal kommt leider nicht hinterher, an den Pools wird den ganzen Tag über nicht 1x aufgeräumt. Es liegen Teller, Becher, Essensreste rum. Mein Mann hatte 2 Tage Magendarmbeschwerden, was man auch immer wieder von anderen Gästen gehört hat. Bei unseren Freunden auf dem Zimmer wurde nicht durchgewischt, Handtücher nicht gewechselt und der Aschenbecher nicht geleert, bis Sie sich mit Fotos beschwert hatten. Als wir im Januar…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Waren zum 5. Mal da. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Einige negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden.