Man könnte das Hotel als einen schönen Botanischen Garten mit einer schlechten Gastronomie, dreckigen Zimmern und fehlender Hygiene beschreiben. Vor 10 bis 20 Jahren war dieses Hotel bestimmt mal ein 5 Sterne Hotel, heutzutage würde ich diesem Hotel maximal 2,5 Sterne geben. Es fehlt an Personal und vor allem an Konzepten, hier herrscht ganz klar das Chaos! Reklamationen werden nicht bearbeitet und das trotz teilweise Lebensgefährlichen Mängeln. Diese Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Seit 15 Jahren zum 9. Mal, nächstes Jahr wieder
Gepflegte Anlage, sauber, Service ist bemüht. Sehr viel Auswahl beim Essen, wer nichts findet ist selber schuld. Nachtei: Ostblock Staaten Besucher, aber da kann das Hotel nichts für
Es ist ein sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter sagen, dass der Service großartig ist. Die Zimmer sind sehr sauber. Der perfekte Ort für einen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im gesamten waren wir alle zufrieden und entspannt
Wir wollten Sonne Strand und Meer. Mal faul sein und genießen. Den Alltag und die Arbeit vergessen. Hat alles gut geklappt. Bis zur Ernüchterung Stuttgart Flughafen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Nena - Probleme bei der Hygiene - nie wieder
KEIN FÜNF-STERNE-HOTEL
Das Hotel Club Nena ist eine große Anlage mit über 500 Zimmern, die sich sowohl auf ein Haupthaus als auch auf mehrere Bungalows verteilen sowie viel "Grün" dazwischen. Dies macht es leider zu einer Hotelanlage der weiten und ungünstigen Wege! Das Haupthaus und der Aquapark mit einem Pool befinden sich am einen Ende der Anlage, der Strand sowie das Restaurant leider genau am anderen Ende der Anlage. Es fehlen generelle Informationen zu den Einrichtungen des Hotels (z.B. auf den Zimmern oder…
Also die Anlage an sich ist top, mehrere Pools, rutschen, direkte Strandlage.
Nun zu den Mängeln.
Hygiene = 0 , Zimmer dreckig, im Pool wird nicht geputzt, morgens liegt da noch Sand und Steine vom Vortag. Poolwasser sehr heiß, keine Abkühlung möglich!
im Essen sind Haare drinnen, vergammeltes Obst,etc. Das buffet wird nicht aufgeräumt, um 20 Uhr gab es kaum mehr gutes Essen- wir haben mehrmals auswärts gegessen nachdem es uns nach den ersten Tagen nicht gut ging nach dem Essen!!
Personal teilweise freundlich,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das sind nie 5 Sterne.
Am Anfang macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck. Beim näheren Hinsehen stellt man doch viele Mängel fest, welche nicht den 5 Sternen entsprechen. Es sind eher 3-4 Sterne.
Wir haben uns, wegen der vielen Möglichkeiten für Kinder (Rutschen, Kinderbetreuung, Kinderanimation, Kinderpool), für dieses Hotel entschieden.